18/06/2024

México vs. Uruguay (0-4): minuto a minuto, goles y resumen del amistoso internacional

El pasado Miercoles 05

Desde el Empower Field at Mile High de Estados Unidos, México cayó derrotado 0-4 ante Uruguay. El partido amistoso sirvió como preparación para ambas escuadras de cara a la próxima Copa América 2024.

NormalFinal

Esto fue todo por hoy, muchas gracias por seguir este minuto a minuto.

90 ST

Terminó el partido: México 0-4 Uruguay

Normal87 ST

Se juegan los últimos minutos del encuentro y el duelo entre mexicanos y uruguayos se vuelve de ida y vuelta.

Normal77 ST

México toma el protagonismo del partido, buscando el descuento, pero con pocas ocasiones de gol.

Normal64 ST

El partido se vuelve de ida y vuelta, aunque la ocasión más clara de gol la tuvo Uruguay..

Normal53 ST

El árbitro detiene el partido debido a gritos homofóbicos producidos por los aficionados.

Gol50 ST

¡GOOOL DE URUGUAY! Darwin Nuñéz marcó el 4-0. Se escuchan los abucheos de los hinchas mexicanos, contra su equipo, en el estadio.

InicioST

¡Empezó el segundo tiempo! México cae 0-3 ante Uruguay en el Empower Field at Mile High.

NormalENTRETIEMPO

Los jugadores se dirigen a los vestuarios. Jaime Lozano deberá ajustar su táctica para tratar de levantar a México en juego y resultado.

Normal45 PT

Terminó el primer tiempo: México 0-3 Uruguay

Gol44 PT

¡GOOOL DE URUGUAY! En un contraataque, Darwin Nuñéz anotó el 3-0 y silenció a todo el Empower Field at Mile High (Denver, Estados Unidos), que en su mayoría tiene aficionados mexicanos.

Remate35 PT

Remate de Guzmán y el arquero uruguayo Sergio Rochet controla el balón. México presiona, pero tiene dificultades para superar la zona defensiva de su rival.

Gol26 PT

¡GOOOL DE URUGUAY! Facundo Pellistri, con un toque sutil, marcó el 2-0.

Normal23 PT

El partido ha bajado de intensidad, aunque México es el claro dominador en su busca del empate.

Casi Gol14 PT

¡Se salva Uruguay! Remate de Alvarado y el balón pega en el poste.

Gol8 PT

¡GOOOL DE URUGUAY! Darwin Nuñéz anotó el primero del compromiso.

Normal6 PT

De ida y vuelta se convierten los primeros minutos del compromiso, aunque sin ocasiones claras.

InicioPT

¡Empezó el partido! México vs. Uruguay se enfrentan en el Empower Field at Mile High.

Previa

¡Queda poco para empezar! ¡Las selecciones terminaron con sus rondas de calentamiento en el campo de juego!

Previa

Alineación confirmada de Uruguay: Sergio Rochet, José María Giménez, Nahitan Nández, Mathías Olivera, Lucas Rene Olaza, Paul Rodríguez, Maximiliano Araujo, Rodrigo Betancur, Manuel Ugarte, Facundo Pellistri y Darwin Nuñez.

Previa

Alineación de México

Rangel; Arteaga, Orozco, Guzmán, García; Pineda, Álvarez, Beltrán; Huerta, Alvarado, Martínez.

Previa

¡Alineación oficlal de Uruguay para este partido!

Jugadores a tener en cuenta en México

Posible alineación de México

México: J. Gonzáles; P. Monroy, A. Peña, A. Gómez, J. Rodríguez; A. Montaño, F. Ambríz; R. Monreal, J. Carrillo, E. Alvarez; E. Ayon.

Para este partido ante México, la situación de Uruguay es distinta y Bielsa ha decidido convocar a gran parte de su plantel estelar, donde las únicas ausencias son las de Federico Valverde que aun mantiene los festejos por el título de Champions League con Real Madrid, así como el defensor del Barcelona, Ronald Araújo quien recién se ha unido al plantel.

Para el partido ante Uruguay la situación es completamente distinta, y todo apunta que a excepción de los jugadores de América y Cruz Azul quienes tienen un pequeño descanso tras la disputar la final en la Liga MX, el seleccionado mexicano ha decidido ir a por todas, en este segundo partido de preparación para su participación en la Copa América 2024 donde forma parte del Grupo B junto Ecuador, Jamaica y Venezuela.

México vs. Uruguay: últimos 5 partidos

• México 0-3 Uruguay (Amistoso 2022)
  • México 1-4 Uruguay (Amistoso 2018)
  • México 3-1 Uruguay (Copa América 2016)
  • Uruguay 1-0 México (Copa América 2011)
  • México 0-1 Uruguay (Mundial 2010)

La Selección Mexicana viene de un fracaso en la Concacaf Nations League, en donde perdieron ante Estados Unidos en la gran final de la edición 2024 por un 0-2 que especialmente en el juego fue contundente. Eso sí, enfrentarán a una selección boliviana que va a presentar algunas bajas y podrían reivindicarse con su gente en el Soldier Field.

El inicio de una nueva era en México estaría por empezar. Jaime Lozano en su última convocatoria ha dejado fuera a nombres de jerarquía como Guillermo Ochoa, Chucky lozano, Raúl Jiménez, entre otros futbolistas de pasado destacado y que no aparecen con miras a los amistoso de este mes y a poco de la Copa América 2024. Esto, debido a una serie de resultados negativos que se han venido dando en el ‘Tri’ desde hace algún tiempo, en donde se han visto superados por selecciones como Canadá y Estados Unidos.

¿En qué canal ver México vs. Uruguay?

La transmisión de México vs. Uruguay podrás disfrutarla a través de TV Azteca y Canal 5 en señal abierta para todo México, sin costo adicional, mientras que en señal de paga va por TUDN como de costumbre. Además, si vives en Uruguay podrás disfrutar del partido mediante Direc TV, señal exclusiva que va a pasar este juego amistoso internacional.

La transmisión del partido amistoso de México vs. Uruguay va desde las 19:00 horas Centro de México o 22:00 horas de Uruguay. Este es el horario de inicio pactado para el juego que se vivirá desde el Empower Field at Mile High, aunque deberás estar atento a la programación local para que puedas ver todos los detalles de la previa del partido y el minuto a minuto en directo desde los Estados Unidos.

¡Bienvenidos al minuto a minuto de México vs. Uruguay! Ambas selecciones se preparan para afrontar la próxima Copa América.