19/06/2024

Hat-trick de Darwin Núñez en goleada de Uruguay sobre México en amistoso [VIDEO]

El pasado Miercoles 05

El delantero del Liverpool de Inglaterra golpeó por tres en el Empower Field at Mile High de Estados Unidos.

Con un triplete de Darwin Núñez incluido, la selección de fútbol de Uruguay goleó 4-0 a la de México este miércoles en un partido de preparación para la Copa América-2024 jugado en el estadio Empower Field at Mile High, en Denver.

Darwin Núñez, a los minutos 7, 44 y 49, y Facundo Pellistri, al 27, anotaron los goles para la holgada victoria uruguaya.

Al 7, Rodrigo Bentancur aprovechó un resquicio en la defensa azteca para filtrarle la pelota a Brian Rodríguez; “el Rayo” dio la asistencia para que Núñez marcara el 1-0 con un remate dentro del área chica.

Antes del descanso, al 44, Uruguay tuvo su tercera oportunidad y la convirtió en el 3-0. La escuadra charrúa recuperó la pelota en el primer cuarto de cancha. Núñez condujo el balón desde su campo, por el centro, tras avanzar unos 25 metros se apoyó en Maximiliano Araújo. Darwin siguió su carrera frontal para recibir la devolución y sellar el 3-0 con una barrida al filo del área chica.

Al 49, el equipo uruguayo salió en un relampagueante ataque desde el fondo del campo, luego de rebasar la línea de medio campo, Rodríguez proyectó a Pellistri quien eludió al portero mexicano y tocó la pelota al área chica donde Núñez apareció tranquilo para sentenciar el 4-0.