15/10/2024

México empató 2-2 con Valencia en partido amistoso | RESUMEN Y GOLES [FOTOS Y VIDEOS]

Hace 3 días

México empató ante Valencia por partido amistoso en fecha FIFA.

La selección mexicana de fútbol cedió el empate 2-2 ante el club español Valencia este sábado en partido de preparación para el Mundial de 2026, jugado en el estadio Cuauhtémoc de la ciudad de Puebla (centro).

El equipo mexicano se adelantó 1-0 al minuto 8 mediante un tiro libre cobrado por Alexis Vega, la pelota pegó en el poste izquierdo y luego entró a la portería defendida por Vicent Abril.

Ozziel Herrera aumentó la ventaja a 2-0 con un disparo de media distancia, al 32.

Antes del descanso, al 42, tras un despliegue veloz y vertical, el club español consiguió el descuento del 2-1 con un cañonazo de Dani Gómez desde la media luna del área.

Gómez también hizo el 2-2 para los ‘naranjeros’, al 61, con un tiro de media vuelta al filo del área chica.

El martes, México tendrá otro partido de preparación, será ante Estados Unidos en el estadio de las Chivas.