25/04/2024

Universitario de Deportes vs. Cerro Porteño: Federico Carrizo por poco marca el primero de los paraguayos por la Copa Libertadores

Miercoles 05 de Febrero del 2020

El volante Federico Carrizo casi abre el marcador para Cerro Porteño en el partido ante Universitario por la segunda fase de la Copa Libertadores.

El volante por poco marca el primero para Cerro Porteño. | Fuente: Club Cerro Porteño

El argentino Federico Carrizo por poco anota el primer gol de Cerro Porteño en el encuentro ante Universitario. El partido por la segunda fase de la Copa Libertadores se juega en el estadio Monumental de Lima.

Al minuto 47, Óscar Ruiz le entregó el balón a Carrizo para que este se adentrara en la zona crema. Sin embargo, el volante prefirió intentar desde fuera del área y mandó un misil a la portería de José Carvallo. El disparo chocó con el travesaño y la defensa crema logró sacar el esférico de la zona de peligro.

El gol para Universitario llegó a los 52 minutos. En un contraataque, Alejandro Hohberg logró adentrarse en el área de los visitantes y le entregó el balón a Jonathan Dos Santos. El uruguayo no desaprovechó la oportunidad y dejó el esférico en las redes.

Cerro Porteño puso el empate a los 65 minutos. Tras un tiro libre de los visitantes, Carvallo logró atajar el disparo, pero Ruiz aprovechó el rebote y puso la igualdad en casa de los cremas.

Universitario empata 1-1 con Cerro Porteño por la segunda fase de la Copa Libertadores. El partido de vuelta se jugará este miércoles 12 de febrero en el estadio General Pablo Rojas, más conocido como La Nueva Olla.