09/05/2024

VER GOL Universitario de Deportes vs. Cerro Porteño: Óscar Ruiz anotó el gol del empate por la segunda fase de la Copa Libertadores

Miercoles 05 de Febrero del 2020

El volante Óscar Ruiz fue el encargado de marcar el tanto de la igualdad en el partido entre Cerro Porteño y Universitario por la segunda fase de la Copa Libertadores.

El volante puso el tanto de la igualdad. | Fuente: Club Cerro Porteño

El paraguayo Óscar Ruiz marcó el gol de Cerro Porteño ante Universitario de Deportes. El partido por la segunda fase de la Copa Libertadores se juega en el estadio Monumental de Lima.

Al minuto 65, Juan Patiño ejecutó un tiro libre muy cerca del arco crema. José Carvallo atajó el disparo, pero no logró mantener el balón. Ruiz aprovechó el rebote en el área y pateó hacia la portería de la 'U', poniendo el empate.

El gol para Universitario llegó a los 52 minutos. En un contraataque, Alejandro Hohberg logró adentrarse en el área de los visitantes y le entregó el balón a Jonathan Dos Santos. El uruguayo no desaprovechó la oportunidad y dejó el esférico en las redes.

Universitario empata 1-1 con Cerro Porteño por la segunda fase de la Copa Libertadores. El partido de vuelta se jugará este miércoles 12 de febrero en el estadio General Pablo Rojas, más conocido como La Nueva Olla.

Así fue el gol de Óscar Ruiz. | Fuente: FOX Sports