25/04/2024

Olimpia vs Libertad: partido suspendido por violencia en las tribunas [VIDEO]

Martes 06 de Septiembre del 2022

Por Tigo Sports, Olimpia se enfrentó a Libertad por octavos de final de la Copa Paraguay. Revive el partido minuto a minuto

Olimpia vs Libertad: partido suspendido por violencia en las tribunas

Por los octavos de final de la Copa Paraguay, Olimpia y Libertad se vieron las caras este miércoles 07 de septiembre en el estadio Defensores del Chaco.

Normal Final

Llegamos al final de la cobertura en vivo del partido entre Olimpia y Libertad por los octavos de final de la Copa Paraguay. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Declaraciones de Michael Sánchez, director de Competiciones de la APF, sobre la suspensión del partido.

Otras imágenes de los incidentes en el Defensores.

Ahora el Tribunal de Disciplina de la APF definirá el futuro del partido. Si declara ganador a Libertad o reprograma el duelo.

Imágenes del momento en el que se decide suspender el juego.

Libertad informa así sobre la suspensión del encuentro.

Así fueron los incidentes en las tribunas del Defensores del Chaco.

De esta accidentada manera, Libertad sella su pase a los cuartos de final de la Copa de Paraguay.

Inicio60' ST

Se suspendió el partido. Los jugadores de ambos equipos y la terna arbitral abandonan la cancha.

Normal59' ST

El partido está detenido. Árbitros y encargados dialogan sobre la posible suspensión del encuentro.

Normal46' ST

Los incidentes continúan mientras el juego sigue.

¡Empezó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Se decide dar inicio al complemento.

No se puede dar inicio a la segunda mitad. Continúan los problemas en las tribunas.

Así definió Roque para el 4-0 de Libertad.

¡Final de la primera mitad! Libertad golea 4-0 a Olimpia al entretiempo.

Gol45' + 30 PT

¡Llegó el cuarto! Roque Santa Cruz marcó el 4-0 para Libertad antes del cierre de la primera mitad.

Normal45' + 25 PT

Se reinició el encuentro.

45' + 24 PT

El juego se va a reanudar tras una serie de coordinaciones.

Normal45' + 22 PT

“Nosotros queremos jugar el partido obviamente”, indicó Daniel Garnero, DT de Libertad.

Normal45' + 13 PT

El partido está demorado desde los 43’ por incidentes en graderías sur del estadio Defensores del Chaco.

Normal45' + 9 PT

Se realizan disparos al aire en el estadio Defensores del Chaco. La situación es de tensión.

Normal45' + 7 PT

“Es un robo, ladrones, no puedo retirar el equipo por eso no retiro”, señala a los gritos Miguel Cardona, Presidente de Olimpia.

Normal45' + 4 PT

Partido suspendido: se registran disturbios en las graderías y la policía interviene para tomar el control. Lamentable espectáculo.

Normal45' PT

Se detonan petardos en las tribunas y el juego se detiene.

Normal43' PT

Melgarejo, la figura del encuentro.

Tarjeta Amarilla40' PT

Hernesto Caballero es amonestado en Libertad.

Normal37' PT

Así fue el hat-trick de Melgarejo.

Casi Gol35' PT

Salazar falló en salida y Merlini se perdió el cuarto de Libertad.

Cambio34' PT

Libertad realiza una variante: Luis Cardozo ingresó por Miguel Samudio.

32' PT

Miguel Samudio es amonestado en Libertad.

Gol29' PT

¡Ya es goleada! Lorenzo Melgarejo anotó tras el tiro libre y puso 3-0 a Libertad contra Olimpia.

Normal27' PT

Salazar llegó tarde contra Zamudio y concedió un tiro libre peligroso para Libertad.

Normal26' PT

Doblete de Melgarejo para el 2-0 de Libertad

Normal24' PT

Roque Santa Cruz definió mal y no pudo convertir el triunfo en goleada. Dominio absoluto del ‘Guma’ en el Defensores del Chaco.

Normal23' PT

Mira el 2-0 de Melgarejo para Libertad.

Gol19' PT

¡Doblete de Melgarejo! El atacante de Libertad definió correctamente desde los doce pasos y convirtió el 2-0 del encuentro.

Cambio18' PT

Olimpia realiza una variante tras la expulsión de su arquero titular: Pedro González ingresó por Alejandro Silva.

Normal16' PT

Así fue el gol de Melgarejo para Libertad.

Tarjeta Roja14' PT

Alfredo Aguilar es expulsado y el árbitro sanciona penal a favor de Libertad.

11' PT

Se está revisando un posible penal para Libertad.

Gol9' PT

¡Se adelantó el Gumarelo! Lorenzo Melgarejo definió de zurda y puso 1-0 a Libertad en el inicio del encuentro.

Normal7' PT

Melgarejo no consigue darle al esférico tras un buen desborde de Merlini y se pierde el primero para Libertad.

3' PT

Salazar cae en el área en una dividida con Melgarejo tras escalar por derecha. Todo Olimpia reclama penal, pero árbitro deja seguir. Intenso inicio de partido en Asunción.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Los jugadores de ambos equipos ya están en la cancha. Suena el himno paraguayo en el estadio.

FORMACIÓN DE LIBERTAD

ALINEACIÓN DE OLIMPIA

Mira la programación de partidos de octavos de final de la Copa de Paraguay para este miércoles, con el Olimpia vs Libertad de fondo.

DÓNDE VER OLIMPIA VS LIBERTAD
El partido por octavos de final de la Copa Paraguay será transmitido a través del canal Tigo Sports.

CONVOCADOS LIBERTAD

Olimpia y Libertad se enfrentan este miércoles 7 de septiembre por la ida de los octavos de final de la Copa Paraguay 2022, el encuentro está programado a las 20:00 horas (horario paraguayo) y 19:00 horas (horario peruano).

De esta manera, presentó el partido de hoy Olimpia en redes sociales.

Convocados de Libertad.

De esta manera, presentó el partido de hoy Libertad en redes sociales.

Último entrenamiento de Libertad antes de enfrentar a Olimpia.

A QUÉ HORA JUEGA OLIMPIA VS LIBERTAD
19:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia, México
20:00 horas – Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
21:00 horas – Argentina, Uruguay, Brasil
02:00 horas del jueves – España, Alemania, Italia, Francia

CONVOCADOS OLIMPIA

Algunas postales del último entrenamiento de Libertad.

Imágenes de los trabajos de Olimpia con la mita en Libertad.

Olimpia viene de vencer 3-1 al 12 de octubre por la liga paraguaya, donde es líder con 19 puntos, mientras que Libertad afronta el duelo tras empatar 2-2 con Guaraní, resultado que lo dejó cuarto en la tabla.

Bienvenidos a la cobertura en vivo del Olimpia vs. Libertad por los octavos de final de la Copa Paraguay 2022. Conoce aquí todos los detalles del partido y síguelo minuto a minuto.