19/05/2024

Olimpia empató 1-1 ante Nacional y perdió la oportunidad de ser líder en el torneo de Paraguay

Jueves 15 de Septiembre del 2022

El Decano estuvo arriba en el marcador, gracias a un autogol, pero minutos después el actual líder se lo iguló.

Tuvo la oportunidad de arrebatarle el primer lugar, pero se lo terminaron igualando. Olimpia empató 1-1 ante Nacional por la jornada 11 de la Primera División de Paraguay 2022. El Decano se puso arriba en el marcador con un autogol de Jordan Santacruz (53′); sin embargo, Facundo Bruera (67′) apareció para hacer estallar el estadio Arsenio Erico. El 1-1 no se movió y se repartieron los puntos.

Con este resultado, Olimpia se queda tercero en la tabla de posiciones al sumar 21 unidades, mientras que Nacional sigue en la cima con un punto más (22 pts.) que su rival de turno.

Olimpia vs. Nacional: mira los goles del partido

Minuto 67: Facundo Bruera anotó y Nacional igualó

Lazy loaded component

Minuto 53: Autogol de Jordan Santacruz y el 1-0 de Olimpia

Olimpia vs. Nacional: alineaciones confirmadas

• Olimpia: Olveira, Salazar, Salcedo, Zárate, Gamarra, Silva, Quintana, Ortiz, Cardozo, D. González y W. González.
  • Nacional: Rojas, Espínola, Cabrera, Núñez, Ibarrola, Ríos, Palau, Gaona, Prieto, Santacruz y Bruera.

Olimpia vs. Nacional: ficha del partido

Partido Olimpia vs. Nacional
¿Cuándo juegan? Jueves 15 de setiembre
¿A qué hora juegan? 6.15 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? Tigo Sports
¿Dónde juegan? Estadio Arsenio Erico

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Nacional?

• Brasil: 8.15 p. m.

¿Qué canal transmite el Olimpia vs. Nacional?

El encuentro entre Olimpia vs. Nacional será transmitido por la señal de Tigo Sports, canal que tiene los derechos de los partidos de la Primera División de Paraguay.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde ver ONLINE el partido entre Olimpia vs. Nacional?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Olimpia vs. Nacional por internet, debes sintonizar la señal de La República Deportes, que tendrá la cobertura ONLINE del encuentro por la tercera ronda de la Copa Paraguay.

¿Dónde juegan Olimpia vs. Nacional?

El encuentro entre Olimpia vs. Nacional se disputará en el estadio Arsenio Erico, ubicado en la ciudad de Asunción, Paraguay.