29/03/2024

González y Ortíz le dan el triunfo a Olimpia ante Cerro Porteño [VIDEO]

Domingo 16 de Octubre del 2022

El delantero aprovechó un centro para poner en ventaja a Olimpia en el clásico del fútbol paraguayo,

Aunque Cerro tuvo el control del partido en los primeros minutos, Olimpia se puso en ventaja. El primer tanto llegó mediante un centro por izquierda que encontró el pie de Derlis González para marcar el 0-1 en La Olla.

Cerro y Olimpia protagonizaron el clásico del fútbol paraguayo, en un partido donde el Ciclón inició los primeros minutos de mejor forma, pero Olimpia fue quien encontró el tanto mediante Derlis González (11′).

El Ciclón encontraría la igualdad mediante el tanto del delantero boliviano Marcelo Moreno Martins (70′) quien no estaba jugando un buen partido. Con el empate la punta seguía para Cerro Porteño.

Cuando Cerro Porteño había encontrado espacios para generar, Olimpia volvió a dar el golpe. Richard Ortíz (84′) anoto de chilena y el rebote del balón descolocó al guardameta. Con el triunfo, el Decano se quedó con el primer lugar.