05/05/2024

Nacional vs. Atlético Nacional (1-0): ver gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 2 meses

Nacional vs. Atlético Nacional jugaron esta noche desde el Estadio Arsenio Erico por la Liga BetPlay. Consulta en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro.

Desde el Estadio Arsenio Erico, Nacional de Paraguay vs. Atlético Nacional se vieron las caras este miércoles por el duelo de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2024. El juego se llevó a cabo este 21 de febrero desde las 7:30 de la noche (hora de Perú y Colombia) y fue transmitido por ESPN y Star Plus para Latinoamérica. Nacional de Paraguay aseguró la victoria con un gol de Diego Ariel Duarte Garcete en el minuto 3 del segundo tiempo, resultando en un marcador final de 1-0. Durante el partido, se destacaron los cambios realizados por ambos equipos, con mención especial a las sustituciones de Diego Duarte por Jordan Santacruz y Pablo Ceppelini por Édier Ocampo en Atlético Nacional.

Así fue la llegada de Atlético Nacional a Paraguay para enfrentar a Nacional. (Video: @nacionaloficial)