30/04/2024

Hernán Barcos: la fortaleza del plantel, las rotaciones y su ambición en la Copa Libertadores [VIDEO]

El pasado Domingo 07

Después de haber marcado su cuarto gol en la temporada, Hernán Barcos se mostró motivado por la recuperación que está teniendo Alianza Lima. “Estamos todos a disposición del ‘profe’, tenemos confianza en él”, sostuvo.

Ganar siempre es importante, y más si estás a puertas de una difícil visita a Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2024. En ese sentido, la goleada de Alianza Lima a Carlos A. Mannucci (4-0) termina siendo valiosa por el contexto, ya que ahora podrán trabajar tranquilos enfocados en el viaje a Paraguay. Hernán Barcos, quien volvió a ser titular y anotó el cuarto tanto de los blanquiazules, valoró este triunfo y reconoció el grupo está más fuerte que nunca.

Si bien antes del receso por la fecha FIFA de marzo, Alianza Lima encadenó tres derrotas el hilo, esa mala racha quedó en el pasado y poco a poco empiezan a sacudirse de los cuestionamientos que llegaron desde cierto sector de la hinchada. Hoy el presente victoriano es otro y hay optimismo. “Estoy contento por la victoria, en el primer tiempo no encontramos los caminos pero en el segundo se abrió el arco. Hicimos un gran trabajo en equipo y estamos contentos con el grupo que tenemos”, sostuvo el ‘Pirata’.