19/04/2024

Erinson Ramírez dedicó su gol "a la hinchada más grande del mundo"

Miercoles 03 de Mayo del 2017

Erinson Ramírez dedicó su gol

El volante de Alianza Lima anotó el gol del triunfo a los 84 minutos y el equipo ganó para aún tener vida en el Torneo de Verano.

Erinson Ramírez marcó el 2-1 para Alianza Lima a 6 minutos del final. | Fuente: Gol Perú | Fotógrafo: RPP Noticias (Carlos Lora)

Alianza Lima volvió a la victoria en condición de visita. El equipo dirigido por Pablo Bengoechea venció a Sport Huancayo por 2-1 con un gol agónico del volante juvenil Erinson Ramírez y llegó a los 19 puntos en el Grupo B del Torneo de Verano. El atacante de 19 años declaró tras el partido.

"Nosotros venimos por un solo objetivo. Necesitábamos los 3 puntos, venimos por ellos y los estamos llevando a casa. Hace tiempo no ganábamos y este resultado nos sirve bastante. (Ganamos) porque pusimos 'huevos' y teníamos que darle alegrías a la hinchada más grande del mundo", dijo.

Erinson Ramírez anotó un golazo al minuto 84 tras patear con la zurda. Aldair Fuentes dio la asistencia y el mediocampista de 19 años definió a la derecha del portero Eder Hermoza. De inmediato corrió al lado derecho del campo tocándose la cabeza en dando a entender que no podía creerlo.

Alianza Lima llegó al segundo lugar de la tabla y aún tiene vida en la lucha por el pase a la final del campeonato. Sin embargo, las posibilidades son remotas al tener 6 puntos de diferencia con el líder UTC (25) y quedando 6 puntos en juego. El punto a favor es que ambos se enfrentarán en la última fecha en Cajamarca.

Erinson Ramírez anotó su primer gol en el Descentralizado 2017 con la camiseta de Alianza Lima. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora
Alianza Lima rompió una mala racha de 3 partidos sin poder ganar (2 derrotas y un empate). | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora