01/06/2024

Ecuador vs. Perú | Este es el once confirmado del equipo peruano

Domingo 03 de Septiembre del 2017

La 'blanquirroja' buscará un triunfo en Quito para seguir con vida a Rusia 2018 y Ricardo Gareca hará algunos cambios en relación al partido con Bolivia.

La Selección Peruana se juega sus últimas chances ante Ecuador de clasificar a Ecuador en el Estadio Atahualpa de Quito, un campo donde la ‘blanquirroja’ nunca ha ganado en las Eliminatorias porque de 4 enfrentamientos consiguió tres derrotas y un empate.

Para este trascendental encuentro, el técnico Ricardo Gareca realizará varios cambios en la alineación luego del triunfo por 2-1 sobre Bolivia en el Estadio Monumental. RPP Noticias pudo conocer que El ‘Tigre’ le dará la confianza a Carlos Cáceda para que siga defendiendo el arco peruano, al igual que la defensa, que solo tendrá una novedad: el ingreso de Aldo Corzo por Advíncula. Ramos, Rodríguez y Trauco seguirán en el once titular.

En el mediocampo ingresará el suspendido Renato Tapia, Yoshimar Yotún se recuperó a última hora y tomará el lugar de Pedro Aquino, quien sumó su segundo amarilla y no estará en Quito. Sergio Peña irá a la banca de suplentes a pesar que trabajó todo el fin de semana con el once titular.

Con estos cambios, Jefferson Farfán será el sacrificado y estará en el banco de suplentes porque, Edison Flores regresará a su puesto como extremo izquierdo. André Carrillo, Christian Cueva y Paolo Guerrero completarían el once de Gareca.

La Selección Peruana se enfrentará este martes 5 de septiembre frente a Ecuador en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito desde las 4:00 p.m (hora peruana) y RPP Noticias le brindará el relato desde su plataforma radial (89.7 FM – LIMA). Además podrás seguir todos los goles y el minuto a minuto desde Rpp.pe.