12/05/2024

Cristian Benavente marcó nuevo doblete con el Royal Charleroi [VIDEO]

Domingo 05 de Noviembre del 2017

El joven jugador peruano Cristian Benavente anotó nuevamente dos goles con la camiseta del Royal Charleroi en el cotejo ante el Antwerp por el fútbol de Bélgica

El futbolista nacional Cristian Benavente, de 23 años, viene cumpliendo buenas actuaciones con el Royal Charleroi. El 'Chaval' concretó dos nuevos goles en la Liga de Bélgica

Transcurría el minuto 9 del cotejo entre el Royal Charleroi y Antwerp por la jornada 14 del fútbol de Bélgica. Cristian Benavente recibió un pase dentro del área y remató de primera. El disparo del peruano venció la resistencia del guardameta rival y decretó el momentáneo 1-0.

Primer gol de Benavente. (Video: Embajadores Criollos)

El segundo gol de Cristian Benavente llegó en el minuto 28 del primer tiempo. El peruano recibió un pase en profundidad y definió con una espléndida vaselina. Este tanto significó el 2-1 a favor de su club.

Segundo gol de Cristian Benavente. (Video: Embajadores Criollos)