24/04/2024

Lokomotiv Moscú, con Jefferson Farfán, perdió de visitan 2-0 ante Krasnodar

Lunes 30 de Abril del 2018

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Krasnodar vs Lokomotiv Moscú por la fecha 28 de la Premier League de Rusia. El peruano Jefferson Farfán es titular en un encuentro donde su equipo puede hacer historia hoy saliendo campeón después de 14 años. El partido va desde las 11:00 horas (hora de Perú) y será transmitido por la señal de GOLTV. Además, podrás seguir el minuto a minuto vía ONLINE por esta previa.

Krasnodar vs Lokomotiv Moscú: minuto a minuto

• Min 1 Empieza el partido en el Estadio de Krasnodar. Lokomotiv Moscpu puede ser campeón hoy con Jefferson Farfán.
  • Min 4 Lokomotiv empieza a generar en el ataque, pero no ve la forma de ingresar al área.
  • Min 9 Jefferson Farfán es trabado cerca al área.
  • Min 16 Tiro libre para el Lokomotiv Moscú.
  • Min 22 Los hermano Miranchuk empiezan a rotar el balón, pero no hay precisión en el ataque.
  • Min 33 Jefferson Farfán sufre un a dura falta. Tiro libre peligroso para el Lokomotiv.
  • Min 37 Ari hace la jugada personal, pero finalmente es anulado por la defensa local.
  • Min 43 Enorme la actuación de Marinato para sacar al mano y evitar el primero para el Krasnodar.
  • Min 45 ¡Final del primer tiempo!
  • Min 46 ¡Inicia el segundo tiempo!
  • Min 47 Jefferson Farfán hace el cruce y Ari no puede darle el pase perfecto para que acabe el gol. Tiro de esquina para el Lokomotiv.
  • Min 51 Pase largo para Jefferson Farfán, que no alcanza.
  • Min 54 El uruguayo Pereyra es atendido en el campo de juego.
  • Min 55 Falta de Farfán, tiro libre en salida para el Krasnodar.
  • Min 59 Remate fuerte de Anton Miranchuk que pega en el poste. Se salva Krasnodar, es la más clara para el Lokomotiv Moscú.
  • Min 64 Gran actuación del arquero Sinitsyn. Sacó las manos y mandó el balón al tiro de esquina. Lokomotiv Moscú está muy cerca del primer gol.
  • Min 65 Falta de Miranchuk y el árbitro cobra penal para el Krasnodar.
  • Min 66 ¡GOOOOOL! Smolov marca el primero para el Krasnodar. Después de un tiro de penal, el delantero venció a Marinato desde los doce pasos.
  • Min 68 ¡GOOOOOL! Smolov aprovecha el error de Pejčinović y define bien para el 2-0. Krasnodar parece aguantar la celebración del Lokomotiv hasta la próxima fecha.
  • Min 74 Último cuarto de hora del partido. Krasnodar trabaja muy bien en defensa y Lokomotiv Moscú parece estar lamentándose por la dura caída de visitante.
  • Min 83 Se le acaba el tiempo a Lokomotiv Moscú.
  • Min 87 Tarasov reclama una mano dentro del área, pero el árbitro deja seguir. El jugador del Lokomotiv no puede creer la decisión del juez.
  • Min 90 Cuatro minuto más.
  • Min 90+4 ¡Final del partido! Lokomotiv Moscú pierde 2-0 ante Krasnodar y deberá esperar hasta la próxima fecha para salir campeón.

Krasnodar vs Lokomotiv Moscú: alineacionesz

Así forman el Krasnodar y el Lokomotiv Moscú | Foto: Soccerway

• Lokomotiv Moscú: Guilherme, Ignatjev, Kverkvelia, Pejčinović, Rybus, I. Denisov ©, Tarasov, An. Miranchuk, Al. Miranchuk, Farfán, Ari.
  • Krasnodar: Sinitsyn; Petrov, Granqvist, Martynovich, Ramírez, Gazinskiy, Shishkin, Claesson, Pereyra, Wanderson, Smolov.
  • Estadio: Krasnodar.
  • Hora: 11:00 horas

Krasnodar vs Lokomotiv Moscú: previa

Jefferson Farfán puede salir campeón con el Lokomotiv Moscú después de 14 años de sequías en la Premier League de Rusia. Después que su más cercano perseguidor, el Spartak Moscú, esté a cuatro puntos de diferentes, al club peruano solo le sirve ganar para poder dar la vuelta olímpica en el Krasnodar Stadium.

Lokomotiv Moscú suma 57 unidades ocupa el primer lugar con 4 unidades de diferencia de su máximo perseguidor. Las buenas actuaciones de Jefferson Farfán fueron fundamentales para que el equipo de Moscú pueda consolidarse y soñar con el título después de mucho.