19/05/2024

Universitario vs. Binacional EN VIVO ONLINE : Osorio marcó un golazo para el 1-0 de los cremas [VER] [VIDEO]

Martes 24 de Julio del 2018

Universitario de Deportes se adelantó a Binacional, en el marco de la octava fecha del Torneo Apertura. El joven Anthony Osorio anotó un golazo luego de disparar un derechazo dentro del área

El delantero Anthony Osorio realizó su tercer gol con la camiseta de Universitario de Deportes. El joven atacante controló y remató un potente disparo para abrir el marcador 1-0 ante Binacional por el Torneo Apertura.

El tanto llegó en el minuto 14 del segundo tiempo. Todo empezó en la misma puerta de Universitario. Schuler mandó un pase largo para Jersson Vásquez.

El lateral izquierdo Jersson Vásquez levantó la cabeza y se la dio a Enmanuel Páucar. El joven cambió toda la ruta del balón, enviándolo al sector derecho del campo. Sobre esa zona se encontraba Anthony Osorio. El delantero amortiguó con el pecho y remató un potente disparo. Golazo, y el 1-0 para Universitario.

Universitario vs. Binacional: Osorio marcó un golazo para el 1-0 de los cremas. (Video: GOLPERÚ)