03/05/2024

Jefferson Farfán perdió gol de la victoria en Lokomotiv vs. Ufa

Lunes 30 de Julio del 2018

La 'Foquita' tuvo una inmejorable ocasión de gol en el último minuto, pero falló para el Lokomotiv.

No pudo haber una inmejorable ocasión de gol para Jefferson Farfán con el Lokomotiv, pues pudo ser el gol de la primera victoria para el actual campeón de la Premier League de Rusia

Corría el minuto 90' del partido entre Lokomotiv y UFA, cuando Jefferson Farfán recibió un centro preciso para el cabezazo, pero el delantero de la selección peruana lanzó el remate cruzado lejos de la portería rival.

Jefferson Farfán quedó en el piso, lamentándose la gran ocasión de gol que tuvo y que puso ser el 1-0 a favor del Lokomotiv, quien ha arrancado la Premier League de Rusia con un empate.