18/05/2024

►VER, Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO ONLINE: Rodríguez cayó en el área rosada, pero el árbitro no lo consideró penal [VIDEO]

Domingo 14 de Julio del 2019

Este domingo 14 de julio se desarrolló el Alianza Lima vs. Sport Boys en el marco de la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Felipe Rodríguez tuvo la mejor ocasión para poner arriba a los suyos; sin embargo, la erró.

Felipe Rodríguez estuvo cerca del 2-1 parcial del Alianza Lima vs. Sport Boys por la jornada 1 del Torneo Clausura. El uruguayo fue derribado dentro del área rival (Video: Gol Perù)

Sobre el final del primer tiempo, el atacante uruguayo tuvo el segundo gol íntimo en sus pies; sin embargo, fue derribado por el arquero rival y todo el cuadro blanquiazul pidió el penal.

El árbitro del encuentro no dudó y le pidió a Rodríguez que se ponga de pie y le dio continuidad a la jugada. Tras ello, el colegiado ordenó el final del primer tiempo.