18/05/2024

'Rocky' Balboa aprovechó error y puso el 1-0

Domingo 08 de Septiembre del 2019

Tercer gol de Balboa en seis partidos jugados con la camiseta de Alianza Lima

Alianza Lima vs. Ayacucho FC | 'Rocky' Balboa aprovechó un error de la defensa visitante para colocar el 1-0 a favor de Alianza Lima. El delantero uruguayo siguió a la perfección un ataque y encontró su recompensa cazando un balón en el área chica.

Video | Gol Perú

Se jugaban 43 minutos del primero tiempo cuando Alianza Lima abrió el marcador, los ataques íntimos se habían hecho una constante a poco del descanso, fue así como un pase entre línea de Arroé encontró a Rodríguez, quien mandó el centro y para que Balboa ponga el primero.

Alianza Lima vs. Ayacucho FC | Así formaron

Alianza Lima: Butrón, Salazar, Godoy, Riojas, Caro, Cartagena, Cruzado, Felipe Rodríguez, Arroé, Federico Rodríguez, Balboa

Ayacucho FC: Rosales, Minaya, Laura, Souza, Trujillo, Chávez, T. Carranza, Martínez, L. Carranza, Mejía, Montes