26/04/2024

Majes 0-6 DIM: resultado, resumen del partido por la Copa Libertadores Femenina 2019

Martes 15 de Octubre del 2019

El equipo peruano, dirigido por Ela Samayani, enfrentó a Deportivo Independiente de Medellín por el Grupo D de la Copa Libertadores Femenina.

Majes perdió en su debut ante DIM | Fuente: @LibertadoresFEM

Deportivo Municipal Majes cayó en su debut en la Copa Libertadores Femenina 2019. El equipo peruano perdió 6-0 ante Deportivo Independiente Medellín en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, Ecuador,

El equipo peruano, dirigido por  Ela Samayani, aguantó el vendaval del cuadro colombiado todo el primer tiempo. Es así que se van en el primer tiempo con el marcador en cero.

Pero la historia cambió en la segunda etapa. Errores en defensa le costaron caro a Majes. DIM le marcó seis goles en los últimos 45 minutos.

DIM quedó de líder absoluto del Grupo D, con tres puntos, seguido de Santiago Morning y UAI Urquiza, de Argentina, que empataron a dos, en el último puesto Municipalidad de Majes.

El próximo partido de Deportivo Municipal Majes será ante Santiago Morning, el jueves a las 5:00 pm.

INCIDENCIAS

53' Goool Tatiana Acevedo
61' Goool Yisela Cuesta
63' Goool Geraldine Bedoya
65' Goool Manuela Cataño

88' Goool Orianica Herrera