26/04/2024

Así informó la prensa internacional el empate de la selección peruana

Martes 15 de Octubre del 2019

La selección peruana empató en casa en el segundo amistoso de fecha FIFA de octubre

La selección peruana no pudo ante Uruguay y empató 1-1 en el Estadio Nacional en el duelo de vuelta de los dos amistosos de fecha FIFA pactados ante la escuadra charrúa, que no contó con sus máximas figuras Luis Suárez Edinson Cavani.

Olé (Argentina)

El encuentro comenzó siendo favorable para la selección peruana en el marcador. Luis Advíncula ganó una jugada individual por la banda derecha y sacó un centro que Christofer Gonzales supo aprovechar para poner el 1-0 a los 30'.

Ovación (Uruguay)

El tanto llegó cuando Uruguay ya contaba con un hombre menos, debido a la expulsión del lateral Martín Cáceres, tras un fuerte reclamo sobre el árbitro, previa falta cometida.

As (España)

Para el segundo tiempo, la selección peruana asomó poco y se dejó estar, abusando de los pases intrascendentes y de un juego con poca intensidad. La selección peruana parecía estar conforme con el 1-0 y bastó una oportunidad de la visita para que Darwin Núñez anote el empate y el marcador no se mueva más.

Referi (Uruguay)

Las novedades en el once de la selección peruana fueron la presencia de Edison Flores (ausente en el primer partido por lesión) y la titularidad de Christian Cueva, que solo tuvo minutos en el primer partido en el Centenario.