30/04/2024

Universitario de Deportes vs. César Vallejo (0-0): ver resumen, crónica y video del encuentro de los cremas ante los Poetas, por la fecha 12 del Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 20 de Octubre del 2019

Universitario de Deportes se tuvo que conformar con un empate sin goles ante César Vallejo. Este resultado lo coloca como puntero del Torneo Clausura, pero solo por un punto.

Se quedó puntero, pero... Universitario de Deportes  supo dominar mejor el encuentro en los primeros minutos y sumó oportunidades importantes. No obstante, no esperaron a un  César Vallejo cerrado en la defensa y con un arquero que los salvó en más de una ocasión. Con este resultado, los 'cremas' lideran el Torneo Clausura, aunque solo por un punto respecto a Sporting Cristal.

El primer tiempo arrancó con duda entre los 'Poetas', pues no supieron acaparar el balón para generar situaciones de peligro. Al contrario, los que llevaron el ritmo del encuentro fueron los cremas, que incluso tuvieron una gran oportunidad de abrir el marcador a su favor.

Alejandro Hohberg ejecutó un tiro libre preciso, que estuvo a punto de ingresar al arco; sin embargo, la participación oportuna de Juan Pretel frenó la histeria de los hinchas cremas que pedían un gol. Al término de la primera parte, 'Chemo' ingresó al campo a reclamar, pues hubo una mano por parte del uruguayo, pero ello le costó una amonestación.

Universitario de Deportes vs. César Vallejo resumen

Ver resumen de Universitario de Deportes vs. César Vallejo. (Video: GOLPERU)

Al regreso del descanso, César Vallejo tuvo mejor precisión en los pases y estuvieron presentes por más tiempo en el área crema. Por momentos, supieron llevar el duelo a su favor, aunque no tuvieron suerte en el último pase.

Por su parte, Ángel Comizzo se mostró cada vez más intranquilo, dando órdenes constantemente para intentar un cambio en el partido. Tras varios minutos, Anthony Osorio estuvo muy cerca de marcar el tan ansiado gol crema, pero al quedar solo ante el arquero, no supo disparar bien y el balón terminó lejos del arco.

Merengues y 'Poetas' tuvieron que conformarse con el empate 0-0. Las grandes actuaciones llegaron de la mano de ambos arqueros, José Carvallo y Juan Pretel, que alejaron cualquier tipo de amenaza a su arco.

Este empate deja a Universitario como líder del Torneo Clausura, pero solo a un punto de Sporting Cristal, por lo que deberá tener cuidado la próxima jornada, pues un empate o una derrota ante Cantolao pondría en peligro su escaño.

Universitario vs. César Vallejo: post partido

Universitario vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Universitario: J. Carvallo, A. Corzo, B. Velarde, c. Ramos, N. Quina, A. Alfageme, G. Barreto, R. Guarderas, P. De la Cruz, A. Hohberg y G. Correa.

César Vallejo: J. Pretel, P. Requena, L. Fleitas, R. Garcés, E. Rodas, F. Ysique, R. Quinteros, V. Cedrón, R. García, G. Pacheco y S. Silva.

Universitario vs. César Vallejo: minuto a minuto

LA PREVIA

Universitario de Deportes
vs. César Vallejo se medirán esta tarde en el estadio Mansiche, por la fecha 12 del Torneo Clausura. El encuentro podrá ser visto a través de GOLPERU y la aplicación Movistar Play. Todos los detalles de este compromiso, el minuto a minuto e incidencias dentro y fuera de la cancha las encontrarás en Depor.com.

Los cremas llegan a este duelo con la única consigna de llevarse los tres puntos de la jornada para mantenerse en la punta del Torneo Clausura y seguir en la pelea por conseguir la estrella número 27 a fin de año.

Si hay algo en lo que Ángel Comizzo ha puesto empeño es en la defensa del equipo crema y es que, en lo que va del torneo, Carvallo solo ha recibido tres tantos. Sin embargo, el equipo de Ate tiene que convertir más goles si quiere campeonar.

Por tal motivo, la propuesta de Ángel Comizzo para este duelo es colocar a Alejandro Hohberg como '9'. Recordemos que el futbolista ya tiene experiencia en esa posición ya que en Alianza Lima jugó varios partidos como punta.

Por otro lado, en una entrevista con FOX Sports Radio Perú, 'Chemo' del Solar, actual entrenador de César Vallejo, se confesó hincha crema, sin embargo, reafirmó su compromiso con el equipo 'poeta' y aseguró que le quiere ganar a Universitario.

"A pesar de que soy hincha de Universitario, soy el primero en querer ganarle, soy un profesional y me debo a la Universidad César Vallejo, donde me siento muy cómodo", sostuvo el DT.

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan en el estadio Mansiche por la Fecha 12 del Torneo Clausura. (Prensa 'U')

Universitario vs. César Vallejo: posibles alineaciones

Universitario: J. Carvallo, B. Velarde, C. Ramos, A. Corzo, N. Quina, R. Guarderas, A. Alfageme, G. Barreto, G. Correa, P. De la Cruz, A. Hohberg.

César Vallejo: R. Fernández; E. Rodas, E. Villamarín, L. Fleitas, P. Requena; F. Medina, R. García, F. Ysique, R. Quinteros, G. Pacheco; S. Silva

Universitario de Deportes. (Video: América TV)

Universitario de Deportes intentará mantenerse en la punta del Torneo Clausura. (Video: América TV)

►Quieren pintar Trujillo de crema: la alineación que alista Universitario para defender la punta del Clausura

►La atajada de la arquera íntima para clasificar a la final de fútbol femenino ante Universitario [VIDEO]

►¿Qué es de la vida de Juan Diego Gutiérrez?

►Lamento íntimo: la foto que se volvió viral tras el empate de Alianza Lima con Carlos A. Mannucci