05/05/2024

VER GOL Cerro Largo vs. Palestino: Enzo Borges anotó el primer gol del encuentro por la Copa Libertadores

Miercoles 05 de Febrero del 2020

El delantero Enzo Borges abrió el marcador en el partido entre Cerro Largo y Palestino por la segunda fase de la Copa Libertadores.

El delantero anotó su primer gol en el torneo. | Fuente: FOX Sports 2

El uruguayo Enzo Borges anotó el primer gol del encuentro entre Cerro Largo y Palestino. El partido por la segunda fase de la Copa Libertadores se juega en el estadio Domingo Burgueño Miguel en Maldonado, Uruguay.

Al minuto 29, Borges se quedó en el área chica del conjunto chileno. Tras un centro que el portero Gastón Guruceaga trató de desviar, el balón chocó con el muslo del delantero, el cual lo direccionó al arco para abrir el marcador.

Cerro Largo se encuentra con un jugador menos tras la expulsión de Washington Aguerre a los 39 minutos. El guardameta cometió una falta en contra de Jonathan Benítez y recibió la roja directa por parte del juez principal. Ramiro Betancur ingresó a la cancha por Gonzalo Lamardo para tomar la posición de arquero.

Cerro Largo vence 1-0 a Palestino por la segunda fase de la Copa Libertadores. El partido de vuelta se jugará este miércoles 12 de febrero a las 17:15 (hora peruana, 19:15 en Chile y Uruguay) en el Estadio Nacional de Chile.

Así fue el gol de Enzo Borges. | Fuente: FOX Sports 2