17/05/2024

¡Atento Gareca! Alexander Callens volvió a tener minutos en el empate de Numancia

Lunes 23 de Noviembre del 2015

Defensa nacional estuvo presente 73 minutos en el empate 2-2 de Deportivo Numancia frente a Mirandés por la Segunda División de España.

Numancia
Numancia | Fuente: EMBAJADORES CRIOLLOS

Alexander Callens volvió a tener participación en le Segunda División de España. El defensa nacional estuvo presente 73 minutos en el empate del Deportivo Numancia por 2-2 ante el Mirandés.

El defensa nacional tuvo una aceptable participación, incluso salvó una ocasión en la línea de su portería cuando el marcador estuvo en blanco. Callens le dejó su lugar a Dani Aquino.

Ricardo Gareca no consideró al al zaguero en los cuatro primeros encuentros por Eliminatorias Rusia 2018 de la Selección Peruana, sin embargo si ahora retoma la continuidad podría tomarlo en cuenta.