08/05/2024

Universitario vs Municipal: Conoce al árbitro para este partido de Liga 1

Domingo 19 de Septiembre del 2021

Conoce los últimos detalles para el emocionante encuentro entre Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal por la jornada 11 de la Fase 2 de la Liga 1.

No falta mucho para vivir el emocionante encuentro entre Universitario vs Deportivo Municipal por la Fase 2 de la Liga 1. Los dirigidos por Gregorio Pérez no quieren perder el paso en esta recta final del torneo, ya que sueñan con terminar entre los cuatro primeros lugares de la Tabla Acumulada para acceder a la siguiente edición de la Copa Libertadores.

A pocas horas de iniciar este compromiso, se pudo conocer al árbitro principal que impartirá justicia a lo largo de los 90 minutos. Se trata de Michael Espinoza, quien tendrá la responsabilidad de llevar el partido de una manera dinámica para el gusto del espectador.

Este árbitro es uno de los mejores del certamen local, por lo que CONAR determinó que sea el encargado de este partido el cual es vital para cada una de las escuadras protagonistas en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Universitario de Deportes está en la quinta posición de la Tabla Acumulada y necesita de un triunfo para volver al cuarto lugar de la tabla. De momento, es superado por Carlos Mannucci, quien igualó en la presente jornada por 1-1 ante Alianza Universidad.

Por su parte, Deportivo Municipal está en la obligación de sumar de a tres para alejarse poco a poco del peligro del descenso. Marcha en el puesto 13 de la Tabla Acumulada con 21 unidades y está a tres por encima de la zona roja de la Liga 1.

Michael Espinoza será el árbitro para el Universitario vs Municipal.

A qué hora juega Universitario vs Municipal

El duelo entre Universitario vs Municipal será desde las 15:30 horas locales (20:30 horas GMT).