28/03/2024

VER Mannucci vs. Cantolao EN VIVO vía GOLPERÚ: Transmisión oficial por Liga 1

Sábado 30 de Octubre del 2021

Ver partido Mannucci vs. Cantolao EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO vía GOL PERÚ por la última fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Revisa los horarios y canales de TV.

SIGUE AQUÍ LA ÚLTIMA FECHA DEL FÚTBOL PERUANO. Carlos A. Mannucci vs. Academia Cantolao EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la jornada 17 de la Fase 2 este sábado 30 de octubre desde las las 3:00, el cual se transmitirá por diferido en Gol Perú en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Sigue el partido gratis por internet y sin cortes, además, no te pierdas el minuto a minuto vía LIBERO.

Mannucci vs. Cantolao EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO: minuto a minuto

Sin embargo, en la programación habitual de Gol Perú irán capturando las incidencias y goles de los partidos de la jornada que se juega en simultáneo pues define la suerte de muchos equipos.

Por ejemplo, el cuadro de Mannucci está en el noveno puesto de la tabla del acumulado, a solo un punto del octavo lugar ocupado por Ayacucho, el cual otorga un boleto a la Copa Sudamericana del próximo año.

La otra cara de la moneda la presenta Cantolao, equipo que está a solo un empate de salvarse del descenso matemáticamente, así que se juega la vida.

Sin embargo, Cantolao tiene otras formas de salvarse si es que pierde pero todo dependerá de los resultados de los demás partidos que se juegan a la misma hora.

Mannucci vs. Cantolao: Horarios del partido

Revisa el horario de inicio de este trascendental encuentro, dependiendo del país en el que te encuentres:

• Perú, México, Colombia, Ecuador: 3:00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4:00 p. m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 5:00 p. m.

¿Dónde y cuándo juegan Mannucci y Cantolao?

El partido ha sido programado para jugarse en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria.

Gol Perú EN VIVO por internet

La señal de Gol Perú es exclusivamente para los clientes de Movistar TV y se puede sintonizar en los canales 7 (SD) y 714 (HD). Del mismo modo, si deseas ver los partidos por internet, existe la plataforma Movistar Play, también para los que tienen contratados el servicio de cable.