26/04/2024

Alienta a Perú: Granada destaca presencia de Abram en triunfo ante Bolivia

Viernes 12 de Noviembre del 2021

El club español publicó una nota en la que resaltó el ingreso de su jugador en la segunda mitad del partido y la lucha de Perú por un cupo a Qatar 2022.

La Selección Peruana logró una victoria vital 3-0 ante su similar de Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022, logrando escalar hasta la séptima casilla y colocándose a dos puntos del repechaje y de la clasificación directa. Por ello, a través de sus redes sociales, el Granada CF destacó el triunfo de la ‘Blanquirroja’ y sobre todo la actuación de Luis Abram, quien milita en el mencionado club.

Mediante su cuenta oficial de Twitter, el elenco español resaltó la goleada incaica y también el ingreso de su futbolista en la segunda mitad del compromiso. Asimismo, colocó la misma foto que ves en la portada de esta nota, en la que se ve al central junto a sus compañeros de selección.

La victoria de Perú por 3-0 ante Bolivia devuelve al combinado peruano opciones serias de alcanzar plaza para jugar el próximo Mundial de Catar en 2022. El defensa rojiblanco Luis Abram participó de este triunfo en la segunda parte, cuando tras el descanso entró en lugar de su compañero Callens”, precisó el Granada.

Como se sabe, Abram desarrolló un buen papel en la segunda mitad y, a pesar de que Bolivia generó muy poco peligro en área peruana, supo aportar para mantener el cero en nuestro arco. El central nacional se preparará junto a los demás dirigidos por Ricardo Gareca para enfrentar a Venezuela el próximo martes 16 de noviembre.

Finalmente, la Selección Peruana urge de un triunfo en tierras llaneras para meterse de lleno en la lucha por un cupo a la próxima cita mundialista. De empatar o perder, las posibilidades de clasificar serán prácticamente nulas.