11/05/2024

¡Hermosa e histórica! Así fue la presentación de la nueva copa de la Liga 1 [VIDEO]

Domingo 21 de Noviembre del 2021

Inspirada en el diseño del kero, la Liga 1 presentó la copa que se llevará el ganador de la final nacional protagonizada por Alianza Lima y Sporting Cristal.

Mediante sus redes sociales, la Liga de Fútbol Profesional presentó la copa que se llevará el ganador entre Alianza Lima y Sporting Cristal. El nuevo diseño del trofeo fue inspirada del Kero.

"¡Quedará en la historia! Presentamos la nueva copa de la Liga 1 que será entregada al campeón de la temporada 2021", fue el mensaje que compartió el ente deportivo.

Como se recuerda, Alianza Lima y Sporting Cristal lograron clasificar a la final nacional tras quedar en los dos primeros lugares de la tabla acumulada y ganar la Fase 2 y Fase 1, respectivamente.

Este encuentro marca el regreso de los hinchas a las tribunas para el torneo local. Desde temprano, los fanáticos se acercaron al Estadio Nacional para alentar a su equipo.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima canal de transmisión

La final de la Liga 1 entre Sporting Cristal y Alianza Lima será transmitido por GOL PERÚ y Star Plus.