28/03/2024

Perú vs. Nueva Zelanda: los mejores memes de la victoria peruana previo al repechaje

Domingo 05 de Junio del 2022

Los dirigidos por Ricardo Gareca ganaron en el amistoso frente a Nueva Zelanda en España. Diviértete con las ocurrencias de los internautas.

Para llegar entonados al repechaje mundialista, Perú venció por 1-0 a Nueva Zelanda en un amistoso disputado en Barcelona, España. Los dirigidos por Ricardo Gareca quedaron listos para enfrentar a Australia o Emiratos Árabes Unidos por el último cupo al mundial de Qatar 2022.

Con un gol de Gianluca Lapadula, la Blanquirroja volvió a ganarle a un viejo conocido: Nueva Zelanda. Recordemos que el último registro ante ellos se dio en un partido histórico que llevó al combinado nacional a un mundial luego de 36 años.

El ‘peruviano’, autor del único tanto, ha sido el principal protagonista de divertidos memes que viene circulando por usuarios peruanos en redes sociales.

PUEDES VER: ¡Preparados para el repechaje! Perú ganó 1-0 a Nueva Zelanda y espera a su rival

Los mejores memes del Perú vs. Nueva Zelanda

El primer tiempo del amistoso entre Perú y Nueva Zelanda fue muy friccionado. Foto: captura Twitter

Usuarios apoyando a Gianluca Lapadula previo al repechaje. Foto: captura Twitter.

Hinchas pidiendo que no lastimen a Gianluca Lapadula. Foto: captura Twitter

El duelo entre Perú y Nueva Zelanda se jugó a las 10.30 a. m. (hora peruana). Foto: captura Twitter

Lapadula es el centro de atención para los memes. Foto: captura Twitter

El Perú vs. Nueva Zelanda con divertidos memes. Foto: captura Twitter

Perú empató sin goles en el primer tiempo contra Nueva Zelanda. Foto: captura Twitter