2
Finalizado

Flamengo perdió 1-0 ante Vasco da Gama por el Torneo Carioca

Sábado 13 de Febrero del 2016

Con Paolo Guerrero como titular, Flamengo pierde 1-0 ante Vasco da Gama por el Torneo Carioca. El peruano, que atraviesa un buen momento goleador, buscaba su quinto gol en el año con la camiseta del 'Fla'.

En un partido muy caliente, dentro y fuera de la cancha, Flamengo cayó 1-0 ante Vasco da Gama por el Torneo Carioca en el clásico de Río de Janeiro. Paolo Guerrero peleó por anotar, por seguir estirando su racha goleadora, pero su dura lucha contra la zaga rival no le permitió desarrollar su mejor juego.

Todo fue mejor para el conjunto del navegante portugués que mucho antes del gol definitivo ya había remecido el travesaño rival. Cabe indicar que a Paolo Guerrero no se le pitó un claro penal a los 17' y que diez minutos después le mostraron la tarjeta amarilla por una fuerte falta.

En un partido en el que estallaron bombas en las tribunas, en el que hubo hasta gas pimienta para calmar a las hinchas de Vasco y Flamengo, Rafael Vaz fue el encargado de encender el grito máximo con el gol que anotó a los 90 minutos. Después de 11 años, ambos equipos volvieron a chocar en el São Januário ante unos 14 mil espectadores, y la derrota se la llevó el equipo de Paolo Guerrero.

Vasco lidera el grupo A con 12 puntos, mientras que Flamengo es segundo con siete unidades en el grupo B del Torneo Carioca.

Hubo momentos de tensión en el estadio por enfrentamientos entre las barras de ambos equipos.

Así forma de Flamengo:
Paulo Víctor; Rodinei, Wallace, Juan, Jorge; Araujo, Arao, Mancuello; Cinino, Emerson; Paolo Guerrero.

PREVIA

Paolo Guerrero marcó un doblete al Atlético Mineiro por la Primera Liga y uno al Boavista. El pasado miércoles, el delantero marcó su cuarto tanto con el Flamengo en la goleada por 5-0 al Portuguesa.

Vasco da Gama viene de ganar por 2-0 al Volla Redonda y es el líder del grupo A con 9 puntos. Mientras que Flamengo de Paolo Guerrero (en el grupo B) es segundo con 7 unidades.

Como se sabe, el Torneo Carioca se divide en dos grupos. Los equipos del grupo A enfrentan a los equipos del B (y viceversa). Donde los mejores 4 equipos clasifican a los play-off finales.