2
Finalizado

Con Guerrero, Flamengo goleó 5-0 a Resende por Torneo Carioca [VIDEO]

Sábado 27 de Febrero del 2016

Flamengo de Paolo Guerrero aplastó 5-0 al Resende con dobletes de Emerson Sheik y y Marcelo Cirino por la fecha 7 del Torneo Carioca.

Flamengo de Paolo Guerrero aplastó 5-0 al Resende con dobletes de Emerson Sheik y y Marcelo Cirino por la fecha 7 del Torneo Carioca. El peruano, que jugó todo el partido, no pudo marcar su cuarto tanto en el certamen.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 1 de iniciado el encuentro. Tras un tiro de esquina de Mancuello, Emerson Sheik marcó casi sin ángulo para el Flamengo de Paolo Guerrero.

A los 6', Marcelo Cirino anotó el 2-0 parcial para Flamengo. El atacante recibió un gran pase de Mancuello, amagó a un defensa rival y venció al portero del Resende por el Torneo Carioca.

El doblete de Marcelo Cirino llegó en el minuto 52 de la segunda parte. Con participación de Paolo Guerrero, el jugador del Flamengo sacó un remate cruzado para el 3-0 luego de una gran corrida por la banda derecha.

Gabriel, quien ingresó en el segundo tiempo en Flamengo, puso el 4-0 previo error de la defensa de Resente en la marca. Emerson Sheik volvería a anotar para el 'Fla'. El delantero marcó el 5-0 final.

Con la goleada, Flamengo sumó 15 unidades y se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones del grupo B del Torneo Carioca. El equipo de Paolo Guerrero quedó a 3 puntos del líder Botafogo.

INCIDENCIAS:

01' Gol de Emerson para Flamengo.

06' Marcelo Cirino puso el 2-0.

52' Cirino marca su doblete.

54' Gabriel pone el 4-0 para Flamengo.

Alineaciones confirmadas:

Flamengo: Paulo Víctor, Rodinei, Wallace, Juan, Jorge, Cuéllar, Wiilian Aráo, Mancuello, Cirino, Guerrero y Emerson

PREVIA:

El Flamengo no quiere perderle pisada al líder del grupo B del Torneo Carioca. Este domingo, con Paolo Guerrero recibe al Resende por la fecha 7 del campeonato (3:00 p.m.).

El Flamengo es segundo del grupo B del Torneo Carioca, con 13 puntos, cinco menos que el Botafogo, que enfrenta al Vasco de Gama, líder del grupo A.

Con Paolo Guerrero, el Flamengo venció la semana pasada al Fluminense y sin el peruano logró vencer al Cabofriense entre semana, con lo que se mantiene en la lucha por ganar el grupo.

Paolo Guerrero ha jugado cinco partidos en el Torneo Carioca y lleva anotados tres tantos, además de otros dos en la Primera Liga.

El Flamengo ha jugado ocho partidos en el año. En los seis que jugó por el Torneo Carioca, suma cuatro victorias, un empate y una derrota. En la Primera Liga ganó sus dos encuentros.