11/05/2024

Universitario sumó su tercera derrota consecutiva ante Cienciano [VIDEO]

Sábado 06 de Agosto del 2022

Cienciano ganó en Cusco y se convirtió en el único líder del Torneo Clausura. Universitario volvió a perder y cada vez está más lejos de los primeros lugares.

Universitario visitó a Cienciano con el objetivo de lograr un triunfo luego de dos caídas, pero el fútbol sigue sin aparecer en el equipo dirigido por Carlos Compagnucci. Si en el llano hay complicaciones para generar ocasiones de gol, en la altura todavía son más.

La línea de cinco defensas daba muestras el argumento de Universitario en Cusco. Defender, en el plan con orden, y a partir de una solidez defensiva salir a buscar de contragolpe. En la práctica funcionó pero con mucho sufrimiento.

Cienciano, sin ser brillante, encontró la forma de encontrar centros al área de Universitario. Errores en salida por parte de la U, daban un trabajo extra. El gol de Carlos Beltrán sobre el final del primer tiempo, obligaba a los cremas a dejar de especular.

Los cambios ofensivos de la U no funcionaron, los remates que pegaron en el palo dieron la sensación que al menos se merecía un empate, pero este no llegó. Universitario sigue complicado y Cienciano se acomoda como único líder.

MIRA - Tabla de posiciones Liga 1 2022 EN VIVO: así va el Clausura y Acumulado
Normal Final

Con el triunfo, Cienciano es el nuevo líder del Torneo Clausura. Hasta aquí la cobertura del encuentro. Hasta otra oportunidad.

Normal90' + 6 ST

Carvallo se sumó para un centro que no generó peligro. Final del partido y Cienciano ganó 1-0 en condición de local.

Normal87' ST

Universitario intenta con centros ante poca claridad para generar por el carril central.

Cambio78' ST

Nuevo cambio en Cienciano. Fernando Guerrero ingresa por Adrián Ugarriza.

Cambio77' ST

Cambio en Cienciano. Emanuel Ibañez entra por Carlos Beltrán.

76' ST

Se salva Cienciano. Consecución de centros que termina en un rechace en la línea por parte de Paolo Fuentes. La llegada más clara de los cremas en el segundo tiempo.

Normal64' ST

Cienciano sufre en salida y al momento de la construcción. Universitario ganó más posesión pero con poca claridad más allá de los remates en el palo.

Remate60' ST

¡Se salva Cienciano! Remate de Alexander Succar que impacta en el travesaño. El delantero previamente había robado un balón.

Cambio58' ST

Cambio en Cienciano. Ingresa Paolo Fuentes en reemplazo de Erick Perleche.

Remate55' ST

Se salva Universitario. Carvallo ataja un fuerte remate de Quintana. Los espacios que deja la defensa de la U se mantienen.

Remate49' ST

Nelinho Quina remata desde fuera del área pero el balón va muy lejos del arco. Saque de meta para Cienciano.

Normal49' ST

Universitario adelanta líneas. Intención más ofensiva en los primeros minutos del segundo tiempo.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio ENTRETIEMPO

Cambio en Universitario. Alberto Quintero ingresa por Nelson Cabanillas.

ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Cienciano vence 1-0 a Universitario con tanto de Carlos Beltrán.

Casi Gol45' + 7 PT

¡Se salva Cienciano! Remate de Santillán pega en el palo. El balón es rechazado y finaliza el primer tiempo.

Normal45' + 5 PT

Falta contra Alexander Succar. Tiro libre para Universitario.

Gol45' + 2 PT

¡GOOOOL DE CIENCIANO! Carlos Beltrán anota de cabeza tras un tiro de esquina por izquierda.

Normal42' PT

Remate de Danilo Carando (Cienciano) que pasa cerca del arco de Carvallo. Línea defensiva sigue cometiendo errores.

38' PT

A falta de menos de diez minutos para el final del primer tiempo, el encuentro sigue siendo dominado por Cienciano, pero sin llegadas claras. Universitario resiste bien, pese a algunos errores en defensa.

Normal29' PT

Tiro libre de Cienciano que impacta en la barrera. Mejor el equipo local ante un equipo crema que todavía no remata al arco.

Remate25' PT

Carvallo controla un remate de Kevin Sandoval, luego de una mala salida de los centrales. Molestia en el arquero de Universitario.

Tarjeta Amarilla20' PT

Carlos Beltrán (Universitario) es amonestado por un golpe con el codo contra Nelson Cabanillas.

Remate16' PT

Se salva Universitario. Danilo Carando remató fuerte y el balón impactó en la parte externa de la red del primer palo de Carvallo.

Normal14' PT

La línea de 4 defensores de Universitario se mantiene ordenada evitando pases a la espaldas en los laterales. Cienciano domina pero sin claridad.

Normal10' PT

Cienciano centra sus ataques por el sector derecho. Centros al primer palo con un Universitario jugando largo y con poca precisión.

Tarjeta Amarilla8' PT

Nelinho Quina (Universitario) amonestado por tocar el balón con la mano.

5' PT

Universitario esperando en su parte del campo. Cienciano intenta con centros, por ahora sin precisión.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Once titular de Universitario.

Previa

Plantel de Universitario ya está presente en el campo del Estadio Garcilaso.

Previa

Puertas del Estadio Monumental ya están abiertas para que los hinchas puedan acompañar al equipo con la pantalla gigante.

Previa

Publicación de Cienciano en la previa del partido.

Previa

Los dos elencos llegan con presentes distintos a este cotejo, pero la obligación de ganar hará que ambos salgan a proponer el en recinto cusqueño, una de las sedes más complicadas en la presente temporada de la Liga 1, ya que no solo cuenta con el tema de la altura a su favor, sino también con una hinchada que promete hacer sentir la localía.

Previa

Hoy, Universitario de Deportes está de aniversario.

Previa

¿DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS. CIENCIANO?

La transmisión del partido de hoy estará a cargo de la señal de GOLPERÚ y live streaming lo podrás seguir vía Movistar Play.

En la previa del partido ante Universitario, el delantero Danilo Carando, que anotó el gol del triunfo ante los ‘Zorros’, destacó las virtudes del elenco crema. “Sabemos que vamos a enfrentar a un gran rival. Ya con solo decir que es Universitario, si bien tiene una baja que es Valera, tiene jugadores de jerarquía, por eso están en Universitario. No está cualquier jugador ahí. Yo creo que va a ser un lindo partido para ambos”, señaló a Radio Ovación.

A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS CIENCIANO

El partido entre Universitario y Cienciano se disputará este domingo, desde las 3:30 de la tarde (hora peruana), en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.