26/04/2024

Con Pacheco y Araujo: Emmen venció 1-0 a Fortuna en la Eredivisie

Sábado 05 de Noviembre del 2022

Emmen logró derrotar por la mínima diferencia al Fortuna Sittard por el partido correspondiente a la fecha 13 de la Eredivisie.

Los seleccionados Fernando Pacheco y Miguel Araujo fueron parte del triunfo del Emmen ante el Fortuna Sittard por la jornada 13 de la Eredivisie. El único gol del partido lo anotó Richairo Zivkovic en la segunda parte del encuentro.

Herediano vs. Saprissa este sábado 5 de noviembre

PUEDES VER: Herediano vs. Saprissa HOY EN VIVO: a qué hora juegan y dónde ver la final

La participación de los peruanos fue destacada. El defensa de la 'Blanquirroja' fue clave hasta el pitazo final. Mientras que el extremo nacional hizo su ingreso al gramado en los últimos minutos del compromiso.

Es importante precisar que con la victoria el Emmen marcha en la décimo sexta posición de la tabla de la Eredivisie con 10 puntos, y marca distancia de sus más cercanos perseguidores como el Cambuur y el Voledam.

¿Cuándo será el próximo partido del Emmen por la Eredivisie?

El Emmen tendrá que enfrentarse al Ajax este sábado 12 de noviembre por la fecha 14 de la Eredivisie. La cita quedó programada para las 12:45 p.m. horas locales de Perú.

¿Cuál es el valor en el mercado de Fernando Pacheco y Miguel Araujo?

Según Transfermarkt, Fernando Pacheco tiene un valor de 600 mil euros, mientras que Miguel Araujo 750 mil euros.