2
Finalizado

Paolo Guerrero aprovechó blooper de arquero y anotó para Flamengo

Sábado 09 de Abril del 2016

El 'Depredador' acabó con la sequía goleador y anotó para el Flamengo en la victoria sobre el Boavista por el Campeonato Carioca.

Paolo Guerrero metió el 3-0 en la victoria del Flamengo sobre Boavista. | Fuente: Flamengo

Paolo Guerrero acabo con el caos y al fin volvió al gol. El delantero peruano aprovechó un error del portero del Boavista y marcó para el Flamengo en la victoria 3-0 por el Campeonato Carioca.

A los 12 minutos de la segunda etapa, Guerrero aprovechó un error en salida del arquero y sin resistencia anotó, acabando con una racha negativa que lo tenía desesperado desde que volvió de las Eliminatorias.

YouTube: el gol de Paolo Guerrero

Guerrero ha jugado 35 partidos con el Flamengo y ha convertido 11 goles, brindó 5 asistencias y esta temporada ha hecho 7 tantos en 17 encuentros de la temporada.

Para el 'Fla' anotaron antes Federico Mancuello y Marcelo Cirino a los 19 y 30 minutos respectivamente.

Con este triunfo, Flamengo tiene 19 unidades y marcha segundo en el grupo B por detrás del líder Botafogo con 22 puntos.