10/05/2024

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol, video y minuto a minuto en Cajamarca

Domingo 05 de Marzo del 2023

Alianza Lima vs. UTC jugaron por la fecha 7 del Torneo Apertura. Con gol de Pablo Sabbag, el equipo de Guillermo Salas consigue un nuevo triunfo en el campeonato nacional.

19:06

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

La fecha 7 del Torneo Apertura 2023 continúa, así que te invitamos a seguirla por la web de Depor. Buenas noches.

17:29

Final del partido.

17:25

Minuto 90. Se van a jugar seis minutos más.

17:21

Minuto 87. Doble cambio en Alianza Lima: Zanelatto por Costa y Lagos por Concha.

17:12

Minuto 79. Tiene paciencia UTC, en pro de igualar el encuentro.

17:11

Minuto 73. Nuevo cambio en UTC: Belinetz por Relly Fernández

17:11

Minuto 71. Tarjeta amarilla para Gino Peruzzi, la quinta en Alianza Lima (Santiago García, Yordi Vílchez, Pablo Sabbag y Gabriel Costa).

17:02

Minuto 69. Pablo Sabbag tuvo el segundo gol de Alianza Lima, pero el portero de UTC la mandó al tiro de esquina. Un gran fichaje el colombiano.

16:58

Minuto 66. Primer cambio en Alianza Lima: entra Jesús Castillo y sale Andrés Andrade.

16:52

Minuto 60. Tarjeta amarilla para Gabriel Costa, la cuarta en Alianza Lima (Santiago García, Yordi Vílchez y Pablo Sabbag).

16:51

Minuto 59. Remate de Andrade que sale desviado.

16:50

Minuto 58. Remate de Gabriel Costa, que ataja sin problemas el portero de UTC.

16:48

Minuto 56. El estadio comienza a alentar a todos los jugadores de Alianza Lima. UTC, por su parte, sale al ataque para tratar de emparejar el juego.

16:47

Genialidad de Sabbag para poner el 1-0 en el partido: zurdazo al ángulo. Definitivamente es un enorme fichaje. Con una sola chance de gol, el delantero la convierte.

16:46

Minuto 53. ¡GOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOL DE SABBAG!

16:45

Minuto 52. Cabezazo de Peraza, que sale desviado. Saque de meta para Alianza Lima.

16:42

Minuto 49. Remate de Erinson Ramírez que sale muy desviado.

16:41

Minuto 48. Falta de Concha y tiro libre para UTC de Cajamarca.

16:38

Minuto 46. El segundo tiempo inicia como el primero: con una alta presión de UTC.

16:37

Inicia la segunda etapa.

16:37

No hay cambios para la segunda etapa.

16:36

Los jugadores vuelven al campo de juego.

16:20

UTC ha sido muy superior que Alianza Lima. Los cajamarquinos han tenido cuatro a cinco chances de gol, que no han podido convertirse en gol. En el otro lado, lo mejor de los íntimos ha sido Bryan Reyna, que generó dos chances para el equipo de ‘Chicho’ Salas. ¿El punto más débil? Las bandas: no ha sido el mejor encuentro de Peruzzi como Vílchez.

16:19

Termina el primer tiempo.

16:18

Minuto 45. Se van a jugar dos minutos más.

16:17

Minuto 44. Remate de Yordi Vílchez que genera peligro en el arquero de UTC. Tiro de esquina para Alianza Lima.

16:16

Minuto 43. ¡No puede ser lo que falla Gentile! UTC está perdonando: van cuatro a cinco claras de gol que no pueden concluir.

16:12

Minuto 39. Despeja UTC, pero Alianza Lima continúa con la posesión del balón.

16:11

Minuto 38. Remate de Costa que choca en la defensa de UTC. Tiro de esquina para los íntimos.

16:06

Minuto 34. La segunda amarilla para Alianza Lima: Yordi Vílchez.

16:05

Minuto 33. Remate que Gabriel Costa, que es rechazado por UTC de Cajamarca.

16:04

Minuto 31. Y se juega inmediatamente en el otro lado: falta de Carlo Diez sobre Sabbag. Tiro libre para Alianza Lima.

16:04

Minuto 31. ¡SARAVIA, FIGURA! Le quita el gol a Relly Fernández, tras un remate en el área.

16:02

Empieza la lluvia en Cajamarca.

16:00

Minuto 28. Nuevamente Bryan Reyna. Remate que despeja el portero, para el tiro de esquina.

16:00

Minuto 27. Tiro libre para Alianza Lima, tras falta sobre Bryan Reyna.

15:59

Minuto 25. Remate que controla Franco Saravia. Alianza ha ganado algunos metros en el campo, mientras que UTC ya no presiona como en los primeros minutos.

15:53

Minuto 20. ¡LA TUVO ALIANZA LIMA! ¡GRANDÍSIMA JUGADA DE REYNA!

15:51

Minuto 19. ¡ERA UN GOL CANTADO! ¡RANDAZZO LA FALLA A UN METRO DEL ARCO! Increíble la oportunidad que pierde UTC de Cajamarca.

15:50

Minuto 17. La primera amarilla del partido: para Santiago García. Se complica el juego para los íntimos.

15:48

Minuto 15. Hubo una mano de Yordi Vílchez en el área, que el árbitro no cobra. Marcelo Grioni se impacienta.

15:47

Minuto 14. Centro que pega en la barrera. UTC continúa con la presión.

15:45

Minuto 13. Nuevo tiro libre para UTC de Cajamarca.

15:42

Minuto 9. Remate de Gentile que contiene Franco Saravia.

15:40

Minuto 8. Por fin, Alianza Lima pasa la mitad del campo. Veamos como avanza ahora el equipo de ‘Chicho’ Salas.

15:38

Minuto 6. Nuevo centro de UTC de Cajamarca, pero pasa desviado. Es un monologo del local, por ahora.

15:37

Minuto 5. Por fin pasa el riesgo en Alianza Lima. Saque de meta para los íntimos.

15:37

Minuto 4. ¡La saca Saravia! Tiro de esquina para UTC, tras un remate de Relly Fernández.

15:35

Minuto 3. UTC ha arrancado con una presión muy alta, lo que le genera problemas a Alianza Lima en este inicio del partido.

15:34

Minuto 2. ¡La saca en la línea! ¡Todo UTC reclama penal!

15:33

Minuto 1. Franco Saravia casi se complica: tuvo que despejar la pelota. Saca UTC de Cajamarca.

15:32

Arranca el partido en Cajamarca.

15:31

Erick Canales y Luis Trujillo se acercaron a saludar a Guillermo Salas.

15:30

El banco de suplentes de Alianza Lima: Campos, Lagos, Montoya, Castillo, Valenzuela, Zanelatto, Aldair Rodríguez, Barcos y Lavandeira.

15:29

El árbitro de hoy será Jesús Cartagena.

15:27

Los jugadores salen al campo de juego para la presentación de ambos ante el público.

15:22

Los jugadores están a punto de saltar al campo de juego.

15:20

Estamos a 10 minutos de que inicie el partido entre Alianza Lima vs. UTC.

15:11

Marcelo Grioni: “Habíamos solicitado traer dos jugadores, pero no tuve una respuesta. Si no llega nadie, lo haremos con lo que tenemos”.

15:09

Marcelo Grioni: “Vamos a tener que estar atentos y concentramos para sacar un buen resultado”.

15:04

Ambos conjuntos ya pisaron el césped de juego y estamos a poco de comenzar el partido.

15:01

El estadio ya luce prácticamente lleno para el duelo en Cajamarca.

14:53

Las fotos de la previa del partido entre Alianza Lima con UTC de Cajamarca.

14:46

Asimismo, UTC alinea con Zubczuk; Canales, Gambetta, Peraza, Ramírez; Diez, Trujilo, Abisab; Randazzo, Gentile y Relly Fernández.

14:29

Alineación titular de Alianza Lima: Franco Saravia; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Santiago García, Yordi Vílchez; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Andrés Andrade; Bryan Reyna, Gabriel Costa y Pablo Sabbag.

14:10

El plantel de Alianza Lima parte rumbo al estadio para enfrentar a UTC, en el duelo válido por la fecha 7 del Torneo Apertura.

13:37

Así fue el último entrenamiento de UTC previo al partido de esta tarde ante Alianza Lima:

13:22

El plantel de Alianza Lima salió rumbo a Cajamarca el sábado por la tarde. Tras su llegada se hospedaron para concentrar hasta el partido de hoy en el estadio Héroes de San Ramón.

13:20

Hernán Barcos volvería a la alienación titular luego de haber sido suplente ante Universitario hace un par de semanas. Pablo Sabbag esperaría su chance en el banquillo de suplentes.

12:30

Guillermo Salas tendría pensado mandar la siguiente alineación para el partido ante UTC: Franco Saravia; Gino Peruzzi, Joao Montoya, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Pablo Lavandeira, Jairo Concha; Bryan Reyna, Gabriel Costa y Hernán Barcos.

12:00

La Comisión Nacional de Árbitros (CONAR) anunció que Kevin Ortega ya no será al árbitro designado para el partido entre Alianza Lima y UTC, debido a que esté tiene un compromiso por la Copa Libertadores. Por tal motivo, Jesús Cartagena será su reemplazante.

11:02

Alianza Lima quiere tener a Cueva en óptimas condiciones para que sea un jugador clave dentro del plantel, con el objetivo principal de competir en la Copa Libertadores.

10:21

Según pudo conocer Depor, Christian Cueva ya pasó los exámenes médicos en Alianza Lima y será presentado, a más tardar, el próximo martes.

10:13

En la previa de su partido ante UTC, Alianza Lima publicó un video confirmando que Christian Cueva está más cerca que nunca de enfundarse la ‘blanquiazul’. Para ello, el apoyo del hincha será clave.

10:07

El encargado de reemplazar al ‘Kaiser’ sería Joao Montoya, quien haría dupla en la zaga junto a Santiago García.

09:47

Guillermo Salas tendrá la baja de Carlos Zambrano. El ‘León’ vio la roja ante Universitario de Deportes y no pudo cumplir su fecha de suspensión ante César Vallejo, por lo que tendrá que hacerlo esta tarde ante UTC.

09:29

El equipo dirigido por Marcelo Grioni quiere recuperarse de su última caída ante Unión Comercio y para eso tiene la obligación de hacerse fuerte en casa. Alianza Lima no será un rival sencillo.

09:26

UTC, por su parte, llega a este partido después de haber perdido la semana pasada ante Unión Comercio en condición de visitante. Óscar Barreto anotó el único tanto del compromiso.

09:19

La FPF consideró que no existían las garantías suficientes para que se pueda transmitir el encuentro ante la UCV, tras la decisión de Alianza Lima de no permitir el ingreso de las cámaras de ’1190 Sports’ al estadio Alejandro Villanueva.

09:18

Alianza Lima llega con su plantel descansado, pues no pudo jugar la semana pasada debido a que la Federación Peruana de Fútbol decidió suspender su partido ante la Universidad César Vallejo.

09:17

El partido entre Alianza Lima y UTC está programado para este domingo 5 de marzo desde las 3:30 p.m. en el estadio Héroes de San Ramón, ubicado en la ciudad de Cajamarca.

09:16

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás disfrutar las mejores incidencias del partido entre Alianza Lima y UTC, válido por la fecha 7 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.