08/05/2024

Universitario vs. ADT (3-1): goles, resumen y minuto a minuto por el Torneo Apertura

Hace un año

Con un doblete de Luis Urruti y un tanto de Emanuel Herrera, Universitario de Deportes venció por 3-1 a ADT en el estadio Monumental. La ‘U’ se prende en la lucha por el Apertura.

21:58

Minuto 90+6’: Se terminó el partido. Ha ganado la ‘U’ 3-1 a ADT y con el resultado, los cremas se colocan en el segundo lugar, con 12 puntos, a uno del líder Deportivo Garcilaso.

21:55

Minuto 90+3’: Se detiene el juego. Un jugador de ADT está tendido en el campo.

21:51

Minuto 90: Se juegan 4 más.

21:51

Minuto 88: Saffadi y Pérez Guedes se dicen de todos. Al final, el árbitro amonestó al jugador de ADT tras falta a Barco.

21:49

Minuto 87: ADT no baja los brazos: Aunque está abajo en el marcador por dos goles, el elenco visitante trata de buscar un nuevo tanto.

21:47

Minuto 84: Cambio en ADT: Sale Falconi e ingresa Saba.

21:41

Minuto 80. Cambio en Universitario de Deportes: Alexander Succar ingresó por Emanuel Herrera.

21:36

Minuto 75. Otro ataque de la escuadra dirigida por Jorge Fossati. Fuerte remate de Alfonso Barco de larga distancia: la pelota pasó cerca del arco de ADT.

21:34

Minuto 73. Cambios en Universitario de Deportes. José Bolívar y Alfonso Barco ingresan por Nelson Cabanillas y Piero Quispe, respectivamente.

21:33

Minuto 72. Gran recorrido de Rodrigo Ureña por el sector derecho y habilitó a Emanuel Herrera, quien no estuvo fino frente al arco de Ignacio Barrios.

21:27

Minuto 66. ¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!! Luis Urruti colocó el 3-1 en el estadio Monumental. Asistencia de Emanuel Herrera.

21:25

Minuto 64. ¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!! Emanuel Herrera colocó el 2-1 en el estadio Monumental.

21:24

Minuto 63. Penal para Universitario de Deportes.

21:20

Minuto 58. ¡La ‘U’ tuvo una clarita! Gran centro de Nelson Cabanillas, a través de un tiro libre, y Aldo Corzo se impuso en el juego aéreo. Su cabezazo pasó cerca del arco de Ignacio Barrios.

21:19

Minuto 56. ¡ADT estuvo cerca de poner el 2-1! Kevin Serna habilitó a Willyan Mimbela y la defensa crema bloqueó el remate del volante.

21:12

Minuto 51. Tiro libre para ADT.

21:10

Minuto 48. Willyan Mimbela remató de larga distancia, pero no tuvo mucha precisión. Saque de meta para Universitario.

21:08

Minuto 47. Universitario salió con todo: Rodrigo Ureña envió un centro a Emanuel Herrera, quien conectó de cabeza. El ‘9’ no tuvo mucha precisión al final. Saque de meta para ADT.

21:05

Arrancó el segundo tiempo en el estadio Monumental

20:50

Minuto 45 + 3. Jean Franco Falcioní remató y Diego Romero desvió el cañonazo. ¡Se salvó Universitario!

20:48

Minuto 45 + 1. Tarjeta amarilla para Piero Quispe.

20:45

Minuto 42. Tiro libre para ADT. Tarjeta amarilla para Matías Di Benedetto, tras falta contra Janio Posito.

20:41

Minuto 39. ¡Se salvó ADT! Gran centro de Luis Urruti y Emanuel Herrera falló en el área de ADT. Estaba solo el ‘9’ de Universitario de Deportes.

20:38

Minuto 35. ¡¡GOOOL DE ADT!! Janio Posito aprovechó el centro de Willyan Mimbela y marcó el empate.

20:36

Minuto 34. Tiro libre ADT. Tarjeta amarilla para Luis Urruti tras falta contra Kevin Serna.

20:34

Minuto 32. ¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!! Luis Urruti abrió la cuenta en el estadio Monumental.

20:33

Minuto 31. ¡Casi llega el primero de los cremas! Luis Urruti realizó una gran jugada individual y remató. Gran intervención de Ignacio Barrios.

20:28

Minuto 26. ¡Casi llega el primero de la ‘U’! Centro de Luis Urruti y Gonzalo Rizzo se anticipó a Emanuel Herrera. El defensa de ADT la mandó al córner.

20:25

Minuto 24. Tiro de esquina para Universitario.

20:24

Minuto 22. Martín Pérez Guedes pisó el área del cuadro de Tarma y sacó el disparo con la zurda. Ignacio Barrios controló el esférico sin problema.

20:23

Minuto 21. Otro ataque de ADT. Willyan Mimbela buscó el remate de larga distancia y Diego Romero controló en dos tiempos.

20:21

Minuto 20. ¡Gol anulado a ADT! Marcos Delgado estaba en posición adelantada.

20:20

Minuto 19. Tiro libre para ADT: falta de Rodrigo Ureña contra Willyan Mimbela.

20:15

Minuto 13. Martín Pérez Guedes, a través de un tiro libre, buscó a Matías Di Benedetto, pero no tuvo mucha precisión en el centro.

20:10

Minuto 9. ¡Asustó ADT! Janio Posito remató con la pierna derecha y Diego Romero la mandó al córner.

20:08

Minuto 7. Posición adelantada de Universitario.

20:05

Minuto 3. Luis Urruti reclamó una falta de Marcos Delgado.

20:03

Minuto 1. Luis Urruti remató de larga distancia e Ignacio Barrios, arquero de ADT, desvió el esférico.

20:00

¡Arrancó el partido en el Monumental!

19:43

Calientan motores
Universitario y ADT realizan los trabajos precompetitivos en el Monumental. En un momento, regresarán a los camerinos y en breve arrancará el partido.

19:33

Las familias ‘cremas’ empiezan a llenar el estadio Monumental.

19:22

Sensible baja de último minuto en Universitario

Aunque en un principio su rendimiento había generado muchas dudas, con el correr de los partidos Williams Riveros comenzó a volverse una pieza importante en la zaga central de Universitario de Deportes. Con la llegada de Jorge Fossati, el defensor paraguayo elevó su nivel como líbero y se había compenetrado a la perfección en la línea de tres que compartía con Aldo Corzo y Matías Di Benedetto.

Por tal motivo, cuando este sábado, a pocas horas del encuentro ante ADT en el estadio Monumental, se confirmó que no podrá ser tomado en cuenta por el director técnico uruguayo, se encendieron las alarmas en Ate. Y es que ‘Tarzán’ había encontrado esa regularidad que tanto estaba buscando desde que llegó a la ‘U’, por lo que ahora deberá recuperarse para estar al 100 %.

Según el parte médico que publicó el cuadro estudiantil, el zaguero guaraní padece un cuadro de lumbalgia por esfuerzo, el cual se presentó el último viernes 17. Si bien lo confirmaron en la nómina de convocados para esta noche, no se recuperó a tiempo tras haberlo esperado hasta el último momento.

19:11

Alineación confirmada de ADT ante Universitario
Ingacio Barrios, Gonzalo Rizzo, Marcos Delgado, César Inga, Jean Falconi, Armando Alfageme, Jorge Palomino, Willyan Mimbela, Kevin Serna, Piero Ratto y Janio Posito.

19:09

Alineación confirmada de Universitario ante ADT
Diego Romero, Aldo Corzo, Matías Di Benedetto, Marco Saravia, Nelson Cabanillas; Hugo Ancajima, Rpdrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, Luis Urruri y Emanuel Herrera.

18:49

El camerino de Universitario de Deportes se encuentra ya habilitado.

18:48

Hoy más de 40 mil cremas alentarán desde las gradas del estadio Monumental.

18:27

¿Dónde ver el Universitario vs. ADT?
El encuentro entre Universitario de Deportes y ADT se transmitirá por la señal de Gol Perú, asimismo sigue todas las incidencias a través de Depor.

17:50

Jorge Fossati, previo al partido de mañana, analizó el cambio de Universitario bajo su mandato.

“Encontré a un equipo nervioso y ansioso. Cuando juegas en un equipo grande y no consigues resultados, puedes reaccionar así. Desde el primer día trabajamos en corregir eso. Exijo mucho en mi trabajo y quiero que los jugadores mejoren siempre”, mencionó.

17:35

El llamado a la afición merengue para hacer sentir la localía ante ADT.

17:04

¿Cómo llega la ‘U’?

Universitario de Deportes llega a este encuentro luego de haber vencido por 1-2 a Deportivo Binacional en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Los ‘cremas’ pasan por su mejor momento y ahora quieren revalidarlo ante su gente. En aquel duelo en Cusco, si bien los locales abrieron el marcador a través de Andy Polar, los de Jorge Fossati lo dieron vuelta gracias a las oportunas apariciones de Emanuel Herrera y Alex Valera.

El técnico uruguayo ya comienza hacerse sentir en los camerinos del cuadro estudiantil y su 3-5-2 empieza a tomar forma. La ‘U’ ahora se muestra como un equipo sólido, equilibrado y con muchos recursos para sorprender en ataque. Andy Polo y José Bolívar están respondiendo por las bandas, mientras que Piero Quispe lidera las acciones con mucha mayor libertad.

16:25

Universitario vs. ADT: Toma nota si vas al Monumental

Universitario de Deportes dio a conocer las prohibiciones para el partido de hoy ante ADT en el estadio Monumental.

15:58

¿A qué hora ver el Universitario vs. ADT?
El encuentro está programado para este sábado 18 de marzo desde las 8:00 p.m. y se jugará en el estadio Monumental, ubicado en el distrito de Ate.

15:27

Los ‘cremas’ han encajado dos victorias consecutivas, resultado que los ubica en la sexta posición con 9 puntos, mientras que ADT es décimo con 8 unidades.

15:27

Luego de la agónica victoria frente a Binacional, en Cusco, Universitario de Deportes buscará seguir por la senda de la victoria ante ADT.

14:59

Lista de convocados de Universitario de Deportes

14:58

Buenas tardes lectores de Depor. Universitario de Deportes y ADT se miden por la fecha 9 del Torneo Apertura en la Liga 1.