05/05/2024

Paolo Guerrero resaltó la victoria de Racing por Copa Libertadores: "Fue un rival durísimo"

Hace un año

Paolo Guerrero resaltó la victoria de Racing por Copa Libertadores:

El delantero peruano se pronunció luego del triunfo sobre Aucas y se mostró muy feliz, esto debido a que considera a los ecuatorianos como un club complicado.

Paolo Guerrero disputó 84 minutos y fue fundamental en el agónico triunfo de Racing 3-2 sobre Aucas por la segunda jornada de la Copa Libertadores 2023. Luego de las acciones, el 'Depredador' tomó la palabra y reveló sentirse orgulloso, ya que considera al conjunto ecuatoriano como un rival de altísimo nivel.

Gago se rindió ante Paolo Guerrero por pase en el segundo gol de Racing

PUEDES VER: Gago se deshizo en elogios sobre Paolo Guerrero tras el 2-0 de Racing - VIDEO

Guerrero contó que, en la previa, se mostró muy concentrado porque sentía que las acciones iban a ser muy parejas. Eso sí, no dudó en manifestar su alegría, esto debido a que la 'Academia' suma su segunda victoria, de forma consecutiva, por el certamen continental.

"Yo sabía que iba ser durísimo, es un rival muy físico y juega bien. Le ganaron a Flamengo y tienen mucha fuerza. Sabía horas antes yo estaba serio y concentrado porque sabía que iba a ser así. Se lo comenté a mis compañeros y al cuerpo técnico. Gracias conseguimos la victoria y sumamos seis puntos", comenzó diciendo el experimentado atacante.

Asimismo, el goleador histórico de la selección peruana no dejó pasar los complicados minutos que vivieron en la segunda mitad y agradeció a Dios que el resultado se inclinó a su favor, sobre todo porque sintió que se pudieron haber complicado.

"Hay muchos factores. Creo que entramos desconcentrados y tenemos que corregir. Ahora más tranquilo porque ganamos el partido. Se nos pudo complicar, pero gracias a Dios se terminó 3-2 para nosotros", agregó para las pantallas de ESPN.

Finalmente, es preciso resaltar que Paolo Guerrero viene asentándose cada vez más en el esquema de Racing y se espera que Fernando Gago lo empiece a referenciar como su '9' fijo en el esquema, pensando que debe afrontar tanto el torneo local como internacional.

Próximo partido de Racing

El próximo partido de Racing será este lunes 24 de abril ante Atlético Tucumán, desde las 17:00 horas, por la jornada 13 de la Liga Profesional.