10/05/2024

Gino Peruzzi anotó un golazo de volea en el Alianza Lima vs Unión Comercio [VIDEO]

Hace un año

Alianza Lima abrió el marcador en el duelo ante Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

Alianza Lima
Gino Peruzzi es felicitado por sus compañeros en Alianza. | Fuente: Liga 1 Max

Alianza Lima continúa en un buen momento y este domingo dejó en claro que tiene alternativas en su plantel. Y es que con un once que presentó varios cambios, anotó el 1-0 en el choque ante Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

El equipo blanquiazul contó con las mejores ocasiones de gol en la primera parte del primer tiempo. A los 25 minutos, Alianza ganó un tiro se esquina en el cual Hernán Barcos casi anota de cabeza, pero el rebote lo recibió Gino Peruzzi, que anotó con una tremenda volea. ¡Golazo!

Este es el primer gol de año para Peruzzzi luego de disputar seis encuentro en el Apertura. Se perdió varios partidos por una lesión.

Cabe destacar, que Alianza Lima llegó a este partido luego de ganar en la Copa Libertadores tras 30 partidos. En Paraguay se llevó el triunfo por 2-1 ante Libertad, en Asunción.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima en la Liga 1?

En caso de ganar, Alianza Lima sumaría 27 puntos para mantenerse como líder del Torneo Apertura. Volverá a las canchas en el fútbol peruano cuando reciba a Carlos A. Mannucci el 7 de mayo en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.