02/05/2024

Tablas en Trujillo: César Vallejo empató 1-1 con Municipal por el Torneo Apertura

Hace un año

César Vallejo vs. Municipal se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO) desde la ciudad de Trujillo por la jornada 13 del torneo Apertura. Ambos buscan la victoria para escalar posiciones.

César Vallejo vs. Municipal jugaron por la fecha 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1 en el estadio Mansiche, ubicado en Trujillo. Si bien ambos llegaban con la necesidad de ganar, ninguno pudo irse con la victoria del Mansiche, luego del 1-1 del encuentro.

Las primeras acciones del encuentro nos hacían pensar que veríamos un partido muy peleado, cosa que fue siendo reflejada con el paso de los minutos en el estadio trujillano, el mismo que contó con un buen marco de público que alentó tanto a los locales, como a los visitantes.

Ojo a un detalle, sobre los 35 minutos del encuentro entre César Vallejo y Municipal, válido por la decimotercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, el juez principal de la contienda tomó el balón entre sus manos y decidió paralizar el partido, indicando fallas en una de las torres de iluminación en el estadio Mansiche. Tras ellos, se bajaría el telón de la primera mitad.

La segunda mitad llegó con muchas emociones, siendo los locales los encargados de abrir el marcador -sobre los 23 minutos del complemento- mediante una anotación de Facundo Rodríguez, quien aprovechó una asistencia de Carlos Cabello para vencer la resistencia de Steven Rivadeneyra.

Sin embargo, solo tres minutos después, llegaría la igualdad en el César Vallejo vs. Municipal. tras una asistencia de Christopher Olivares, quien encontró bien ubicado a Jhosep Nunes, futbolista que no desaprovechó la oportunidad para decretar el 1-1.

A pesar de las intenciones de los dos equipos de ir por el segundo tanto, el marcador no se movería más, lo que ocasionó que los puntos se repartan entre trujillanos y limeños, quienes regalaron un partidazo en el recinto del norte del país.

César Vallejo vs. Municipal: así formaron

César Vallejo vs. Municipal: así fue el minuto a minuto

César Vallejo vs. Municipal: la previa

César Vallejo llega a este encuentro pasando por muchas deudas respecto a su funcionamiento colectivo. En su último duelo por la Copa Sudamericana cayeron por 4-0 ante Botafogo en Brasil. Por ahora, son últimos en su grupo y ven complicadas las chances de avanzar de ronda.

En lo que concierne a la Liga 1, empató 1-1 ante Atlético Grau en un duelo disputado desde la ciudad de Piura. El cuadro ‘poeta’ mantiene un nivel irregular y no ganar podría complicar sus opciones a futuro. Los dirigidos por Abreu quieren los tres puntos.

En total, César Vallejo se ubica momentáneamente en la sexta posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando diecisiete puntos luego de nueve partidos disputados. Estos números fueron obtenidos tras cinco victorias, dos empates y dos derrotas, así como quince tantos anotados y nueve recibidos, dejándoles una diferencia de goles 6.

• Brasil: 8:00 p.m.

Deportivo Municipal llega a este partido después de haber caído por 2-1 ante Universitario de Deportes en el estadio Iván Elías Moreno. El cuadro ‘edil’ necesita ganar para comenzar a escalar posiciones. Los dirigidos por Comizzo comenzaron ganando, pero no pudieron mantener el resultado.

En total, Deportivo Municipal se ubica momentáneamente en la decimosegunda posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando catorce puntos luego de diez partidos disputados. Estos números fueron obtenidos tras cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas, así como once tantos anotados y trece recibidos, dejándoles una diferencia de goles -2.

César Vallejo vs. Municipal: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.