19/05/2024

Universitario aplastó 4-0 a César Vallejo en el estadio Monumental: resumen y goles [VIDEO]

Hace un año

Conoce todos los pormenores del Universitario vs. César Vallejo desde el Monumental de Ate.

Normal Final

Universitario de Deportes goleó 4-0 a César Vallejo por la jornada 16 del Torneo Apertura. El cuadro ‘crema’ se mostró firme en la defensa e implacable en el ataque, nunca dejó de buscar el siguiente gol. Alex Valera, con un ‘hat-trick’ bajo el hombro, se convirtió en la figura del encuentro, el gol restante lo anoto Emanuel Herrera.

Fin90' + 3 ST

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!

Normal85' ST

Revisa el ‘hat-trick’ de Alex Valera ante César Vallejo.

Normal77' ST

Universitario de Deportes no deja de atacar. Los jugadores de César Vallejo se encuentran desorbitados.

Cambio73' ST

Cambio en Universitario. Sale ovacionado Alex Valera y entra Alexander Succar. Además, se retira Pérez Guedes e ingresa Yuriel Celi.

Gol65' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALERA!

Alex Valera marca su segundo hat-trick de la temporada. El primero fue ante Sport Boys.

Normal56' ST

Mira el golazo de Alex Valera.

Gol50' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALERA!

El delantero crema controló en el área y no perdonó. Doblete de ‘Valegol’ el día de hoy.

Normal46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Casi Gol45' + 2 PT

Alejandro Ramírez se pierde el descuento para los ‘poetas’. Vélez lo había dejado solo. El disparo se va por encima del arco.

Normal45' PT

Mira el golazo de Emanuel Herrera para ampliar de ventaja de los ‘cremas’.

Casi Gol41' PT

Ascues salva un disparo de Herrera sobre la línea del arco. Se vuelve a salvar el conjunto de Sebastián Abreu.

Normal38' PT

Universitario aprovecha muy bien la velocidad de Andy Polo para salir raudo al ataque.

Normal32' PT

Así fue el gol de Valera para el 1-0 de la ‘U’ sobre César Vallejo.

Gol26' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HERRERA!

Emanuel Herrera le rompe el arco a Grados y anota el 2-0 sobre Vallejo.

Normal20' PT

Universitario de Deportes se siente cómo en el terreno de juego tras el primer gol.

Gol14' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALERA!

Álex Valera aprovechó un rebote del portero Grados y se vio solo ante el arco. Esta era imposible de fallar.

Normal11' PT

En el minuto 9’, los hinchas aplaudieron en honor al máximo ídolo ‘crema’. El día de mañana se cumplen 110 años del natalicio de Teodoro ‘Lolo’ Fernández.

Casi Gol9' PT

¡Se salvó César Vallejo! Valera estaba mano a mano contra el portero Grados, pero su disparo choca en el palo.

Normal5' PT

Alianza Lima perdió ante Melgar en Arequipa. Para Universitario de Deportes es una obligación la victoria.

Normal2' PT

Valera se caía en el área, pero el árbitro correctamente dejó seguir.

Inicio1' PT

¡INICIA EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!

Previa

Los jugadores de ambas plantillas ya están en el terreno de juego. El estadio Monumental es una fiesta.

Previa

Así realiza el trabajo precompetitivo Universitario de Deportes.

Previa

Los niños no serán ajenos a la fiesta que se vivirá el día de hoy.

Previa

La plantilla crema se hace presente en el estadio Monumental.

Previa

Hoy habrán 35 mil hinchas en el estadio Monumental. Y la cifra sigue en aumento.

Previa

Mira la camiseta con la que jugará Universitario de Deportes.

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE CÉSAR VALLEJO!

Previa

Los ‘poetas’ ya se dirigen al Estadio Monumental.

Previa

¡CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Previa

UNIVERSITARIO VS CÉSAR VALLEJO: APUESTAS

Previa

¡EN HONOR AL ‘LOLO’ FERNÁNDEZ!

La hinchada crema aplaudirá al minuto 9’ por los 110 años del natalicio de Teodoro ‘Lolo’ Fernández.

Previa

El club crema informa que abrirá las puertas a las 6 de la tarde.

Previa

Los cremas llegan a este compromiso luego de sufrir su primera derrota en la era de Jorge Fossati. Fue un 3-1 ante Alianza Atlético de Sullana.

Previa

Información imporante para los hinchas que asistirán al estadio Monumental.

Previa

Los cremas tienen varias bajas para este compromiso tras las numerosas expulsiones que sufrió contra Alianza Atlético en Sullana.

Previa

Tabla Liga 1 en vivo: partidos, resultados y posiciones – Fecha 16 del Apertura

Previa

Universitario necesita ganar a César Vallejo, cualquier otro resultado corona a Alianza Lima como campeón.

Previa

DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS CÉSAR VALLEJO

El encuentro será televisado a través de la señal de GOLPERÚ a nivel nacional.

Previa

Desde el estadio Monumental de Ate, Universitario de Deportes recibe a César Vallejo por la jornada 16 del Torneo Apertura. El cuadro ‘crema’ buscará recortar distancia con Alianza Lima, líder absoluto de la presente edición del campeonato. El partido está pactado para las 20:30 horas y televisado por la señal de GOLPERÚ a nivel nacional. Para más información, también puedes revisar el minuto a minuto de El Comercio.

Previa

Este viernes continuaremos con la cobertura del partido entre Universitario y César Vallejo en el Monumental.

Previa

Llamado de aliento al pueblo crema por parte de Universitario.

Previa

El aliento de Martín Pérez Quedes para el partido del equipo femenino de Universitario.

Previa

Más imágenes del último entrenamiento crema en el Monumental.

Previa

La camiseta que estrenará Universitario ante Vallejo.

Previa

Así presenta la UCV el encuentro ante Universitario.

Previa

Universitario de Deportes anuncia el desmontaje del antiguo tablero electrónico. En su lugar colocarán una gigantesca pantalla LED.

Previa

Así se desarrolló el entrenamiento del conjunto ‘crema’ de este jueves 18 de mayo.

Previa

Jorge Fossati perdió el invicto que mantenía desde que se hizo cargo del banquillo de los de Ate. El entrenador uruguayo acumula 10 triunfos, 2 empates y 1 derrota.

Previa

Por su lado, César Vallejo, actualmente en la sexta casilla con 23 unidades, tuvo un empate agónico ante Cienciano por la fecha 2 (pendiente). Yorleys Mena fue el encargado de anotar a los 90’.

Previa

Universitario de Deportes llega a este encuentro tras una dolorosa derrota por 3-1 ante Alianza Atlético de Sullana. Con esto, los ‘cremas’ se colocaron a ocho puntos del actual líder Alianza Lima y prácticamente le dicen adiós al Torneo Apertura.

Previa

Previa

Previa

CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS CÉSAR VALLEJO

El encuentro de la jornada 16 entre ‘cremas’ y ‘poeta’ se disputará este viernes 19 de mayo en el estadio Monumental.

Previa

Este viernes 19 de mayo, Universitario y César Vallejo protagonizarán uno de los partidos más importantes de la jornada 16 del Torneo Apertura de Liga 1. Sigue el minuto a minuto vía El Comercio.