06/05/2024

Alianza Lima y la espeluznante racha que deberá romper para vencer a Libertad

Hace un año

Alianza Lima acaba de romper su mala racha en Copa Libertadores, pero ahora deberá acabar con otra ante Libertad si quiere conseguir los tres puntos.

Esta noche se enfrentarán en el Estadio Alejandro Villanueva las escuadras de Alianza Lima vs. Libertad de Paraguay por la jornada número 4 de la Copa Libertadores. Sin embargo, los íntimos deberán acabar con un importante récord que sostiene el conjunto visitante si quiere conseguir los tres puntos que lo acerquen a los octavos de final de la competición internacional.

Alianza Lima y Libertad se enfrenta por la Copa Libertadores

PUEDES VER Alianza Lima vs. Libertad EN VIVO: posibles alineaciones, hora y dónde ver Copa Libertades

Y es que, a pesar de que los blanquiazules acabaron con su mala racha de 30 partidos sin ganar al derrotar a Libertad en Asunción, ahora deberán acabar con otra estadística que favorece al conjunto gumarelo. Esta trata sobre cómo le ha ido cada vez que le tocó visitar Perú por Copa Libertadores.

Libertad visitó la capital peruana en un total de cinco ocasiones, de las cuales consiguió dos empates, dos victorias, y perdió una sola vez ante Universitario de Deportes. La única derrota del cuadro paraguayo se dio precisamente en su primera visita, cuando por la fase de grupos del certamen la 'U' venció 2-1.

Tras ello, Libertad volvió a jugar con Universitario e igualaron 0-0, también empataron 1-1 con Sporting Cristal, vencieron 2-0 a la San Martín y 2-1 a Alianza Lima, este último en el 2012. Es decir, Lima es una plaza muy conocida para el gumarelo y que no le cae mal para nada.

¿A qué hora y dónde ver Alianza Lima vs. Libertad?

Alianza Lima recibirá a Libertad en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute desde las 21.00 horas y podrás ver el partido de Copa Libertadores a través de la señal de ESPN o ingresando a la plataforma de streaming Star Plus. De igual manera, podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias en el diario Líbero.