07/05/2024

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (3-0): resumen, goles y minuto a minuto

Sporting Cristal derrotó 3-0 a Unión Comercio por la segunda fecha del Torneo Clausura 2023. Los goles ‘celestes’ fueron marcados por Alejandro Hohberg (17′), Joao Grimaldo (20′) y Gianfranco Chávez (86′).

16:08

Hasta aquí con este minuto a minuto. Muchas gracias por seguirnos.

15:00

Final del partido. Sporting Cristal venció 3-0 a Unión Comercio en el estadio Alberto Gallardo.

14:57

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (3-0)

Minuto 90. Se agregaron cinco minutos más al partido en el Alberto Gallardo.

14:51

Minuto 85. GOOOOL de Cristal. Gianfranco Chávez anotó el tercer tanto tras un buen centro de Washington Corozo. Partido terminado.

14:47

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (2-0)

Minuto 81. Cristal está cerca de marcar el tercer tanto y liquidar el partido. Unión Comercio intenta, pero ya no hace mucho daño.

14:41

Minuto 74. Luego de revisar en la cabina del VAR, el árbitro expulsó a Alvarez por la falta contra Corozo. Los dos equipos están con diez hombres.

14:37

Minuto 71. Durísima falta de Jhon Alvarez contra Corozo. El árbitro está revisando una posible tarjeta roja con apoyo del VAR.

14:27

Minuto 62. El árbitro había cobrado penal tras una falta contra Grimaldo, pero el VAR revisó y la acción fue fuera del área.

14:22

Minuto 57. Tarjeta amarilla para Denilson Vargas, de Unión Comercio. Es el tercer amonestado en la visita, tras Arrieta y Reategui.

14:21

Minuto 51. A pesar de jugar con 10 jugadores, Cristal se las ingenia para hacer daño a Unión Comercio. Ambos equipos están cerca de anotar.

14:12

Minuto 46. Casi llega el descuento de la visita. Jesus Arrieta quedó solo y disparó, pero el portero Renato Solis se quedó con el balón.

14:09

Inició el segundo tiempo en el Alberto Gallardo.

13:53

Final del primer tiempo. Cristal gana 2-0, pero sufrió la expulsión de Yotún. Nos espera una segunda mitad llena de incertidumbre.

13:48

Minuto 45. Se disputarán seis minutos más en el primer tiempo.

13:47

Minuto 44. Partido caliente en el Gallardo. Tarjeta amarilla para Arrieta, de Unión Comercio, por empujar a un rival.

13:40

Minuto 39. Luego de revisar la jugada, el árbitro determinó que era tarjeta roja para Yotún, quien se va de la cancha y no jugará la próxima fecha ante Alianza Lima.

13:37

Minuto 36. Atención. El VAR está revisando la jugada de Yotún.

13:35

Minuto 34. Tarjeta amarilla para Yotún por un aparente golpe con el codo mientras defendía la posesión. Es la segunda amonestación para Cristal. El primero en recibirla fue Brenner.

13:32

Minuto 30. El equipo de Daniel Farías se ha reacomodado y superó los dos golpes de Sporting Cristal. Sin embargo, el cuadro local está envalentonado y va en busca del tercero.

13:25

Minuto 24. Unión Comercio ha quedado tocado luego de los dos goles de Cristal en tres minutos. Un tercer tanto puede ser definitorio.

13:23

Minuto 20. GOOOOL de Cristal. Grimaldo anotó el segundo tanto de los cerveceros luego de una grave descoordinación de la defensa rival.

13:19

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (1-0)

Minuto 17. GOOOOL de Cristal. Alejandro Hohberg anotó el primer tanto tras un gran centro de Lora. Llegó al área chica y se lanzó para empujar el balón. Explotó el Gallardo.

13:14

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (0-0)

Minuto 14. Primera oportunidad para Cristal. Le quedó el balón a Sosa en el área y disparó, pero el balón se fue desviado.

13:13

Minuto 13. Contragolpe de la visita que termina con un quite limpio de Ignacio da Silva.

13:12

Minuto 10. Es un partido con poca fluidez hasta el momento. Más luchado que jugado. Unión Comercio no se mete atrás y trata de manejar el balón.

13:07

Minuto 5. Falta en ataque de Unión Comercio. Palacios empujó a Chávez y el árbitro solo le llamó la atención. El partido inició con fuerza y se disputa bastante el balón en el mediocampo.

13:01

¡Inició el partido!

13:01

Esta es la alineación de Unión Comercio:

Ronald Ruiz; Nicolás Palacios, Andy Maelo Reategui, Luis Payares; Denilson Vargas, Kelvin Sánchez, Yorkman Tello, Jhon Alvarez; Oscar Barreto, Cristian Neira, Marlon De Jesús.

12:53

Gran ambiente en el estadio Alberto Gallardo. Los jugadores y la terna arbitral están listos para salir al campo de juego.

12:43

Unión Comercio, por su parte, llega a este duelo tras caer por 1-3 ante Municipal en la primera jornada del Torneo Clausura. Solo ha ganado un partido de sus últimos nueve encuentros. Necesita sumar para salir del fondo.

12:31

Brenner, de 29 años, ha anotado cinco goles en sus últimos seis partidos con Sporting Cristal. Su último tanto fue ante Fluminense, por la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Está en un gran momento.

12:28

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

Renato Solis; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignacio da Silva, Rafael Lutiger; Jesús Castillo, Leandro Sosa, Yoshimar Yotun; Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo y Brenner Marlos.

12:13

En sus últimos seis partidos, el cuadro celeste acumula cuatro victorias y dos empates, contando Liga 1 y Copa Libertadores. El equipo está en una buena racha y esta tarde tiene el objetivo de sumar de a tres ante Unión Comercio.

12:11

Sporting Cristal ganó en la primera jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Si consigue la victoria esta tarde, igualará a Alianza Lima en la cima con seis puntos.

11:28

Si vas a ir al estadio Alberto Gallardo a ver el partido entre Sporting Cristal y Unión Comercio, sigue estas recomendaciones.

11:27

Las puertas del estadio Alberto Gallardo ya están abiertas para que los hinchas puedan ingresar.

10:53

¡El estadio Alberto Gallardo lucirá un lleno total para el partido entre Sporting Cristal y Unión Comercio!

10:39

En presente de Sporting Cristal es muy bueno, pues acumula 13 partidos invictos: 9 por la Liga 1 Betsson y 4 por la Copa Libertadores. Los de Tiago Nunes mantienen vivas sus chances de pelear por el título nacional, pero para conseguirlo sí o sí deberán ganar el Torneo Clausura para evitar que Alianza Lima consiga el tricampeonato de manera automática.

09:40

Sporting Cristal llega a este partido luego de haber empatado 1-1 con Fluminense por el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. A pesar de que Germán Cano abrió la cuenta para los brasileños, Brenner Marlos puso tablas en el marcador con un certero cabezazo.

09:39

Ayer le dieron un reconocimiento a Yoshimar Yotún por haber cumplido sus 200 partidos con Sporting Cristal.

09:39

Así fue el último entrenamiento de Sporting Cristal previo al partido ante Unión Comercio.

09:38

¡Hoy se vivirá una fiesta en el estadio Alberto Gallardo!

09:38

¿Dónde se jugará el partido entre Sporting Cristal y Unión Comercio?

09:37

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal y Unión Comercio?

Este partido entre Sporting Cristal y Unión Comercio será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

09:36

Recuerda que en este minuto a minuto vas a tener los detalles de los goles, las mejores jugadas, las alineaciones y el resumen del encuentro que se disputará en el estadio Alberto Gallardo desde la 1:00 p.m.

09:35

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás vivir todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal y Unión Comercio, válido por la fecha 2 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.