06/05/2024

Celebra el ‘Rojo Matador’: Sport Huancayo derrotó 3-1 a Mannucci, por Torneo Clausura

Hace 9 meses

Con goles de Ronal Huaccha, Luis Benítes y Ray Gómez, Sport Huancayo se impuso por 3-1 ante Carlos A. Mannucci, por el Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

Este sábado, Sport Huancayo recibió en el Estadio IPD a Carlos A. Mannucci, en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Si bien el ‘Rojo Matador’ jugaría en la altura, también era consciente que al frente tendría a un rival complicado. Pese a ello, el cuadro huancaíno se mostró más ordenado en el terreno de juego y aprovechó las ocasiones que tuvo, llevándose la victoria por 3-1 ante la escuadra trujillana.

El encuentro inició muy parejo, aunque los de Wilmar Valencia tomaron la iniciativa de a pocos, logrando adelantarse en el marcador. A los 18′, un buen centro desde la derecha llegó a los pies de Ronal Huaccha, quien conectó el 1-0 con una gran definición. Inmediatamente, los ‘Carlistas’ reaccionaron y adelantaron líneas, con el objetivo de hacer daño en la porteria de Zamudio.

No obstante, los locales continuaron presionando y, sobre los 30′, Benites se lució con una gran jugada individual para llevarse el balón tras varios rebotes, definiendo de gran manera el 2-0 a favor del ‘Rojo Matador’, resultado con el que se fueron al descanso en el IPD de Huancayo.

En el complemento, la historia fue similar. Mannucci comenzó mejor luego de realizar algunas variantes, pero no estuvieron finos de cara a la portería. Esto fue aprovechado por los dueños de casa, que, a los 69′, conectó el 3-0 con un derechazo de Ray Gómez. Desde aquella anotación, ambas escuadras bajaron de intensidad. Eso sí, sobre el final del cotejo, un autogol de Colombo le dio el tanto del honor a los de Mario Viera.

Con esta victoria, Sport Huancayo sumó 15 unidades en el Torneo Clausura 2023, mientras que en la tabla acumulada, alcanzaron los 42 puntos. Los ‘Carlistas’, por su lado, se quedaron con 11, mientras que en la tabla general tiene 38 unidades.

Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones

Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci: minuto a minuto

Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci: la previa

El ‘Rojo Matador’ parte con un ligero favoritismo sobre los carlistas, más aún si se toma en cuenta el tema de la altura, pero saben que no deben confiarse porque los trujillanos han demostrado que saben jugar de visitantes y buscarán dar el golpe en la tierra de la ‘Furia Wanka’ para trepar en la tabla de posiciones.

Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci está programado para este sábado a las 5:45 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV y Claro TV, pero recuerda que deberás pagar un paquete de cable para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el encuentro empatado 0-0, resultado que ninguno buscará repetir en el estadio IPD de ‘La Incontrastable’.

Ojo a un detalle, el combinado de la ‘Furia Wanka’ llega con 12 unidades en el Torneo Clausura, producto de tres victorias, dos empates y dos derrotas en la competencia. El cuadro trujillano, por su parte, suma 11 puntos, producto de tres triunfos, dos igualdades y cuatro caídas en lo que va del campeonato.

Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci: ¿dónde se juega el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.