17/05/2024

Sporting Cristal vs. Sport Boys (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Clausura

Hace 8 meses

Sporting Cristal y Sport Boys igualaron 1-1 en el estadio Miguel Grau, por la fecha 12 del Torneo Clausura. Jesús Barco abrió el marcador, mientras que Brenner Marlos decretó el empate definitivo.

17:42

Muchas gracias por seguir este minuto a minuto. Eso fue todo por hoy.

17:41

Sporting Cristal y Sport Boys no pasaron del empate en el estadio Miguel Grau, en un emocionante 1-1 que dejó insatisfecho a los ‘celestes’.

16:54

¡Terminó el partido! Sport Boys y Sporting Cristal igualaron 1-1 en el estadio Miguel Grau del Callao.

16:52

Sport Boys vs. Sporting Cristal (1-1)

Minuto 90+2: Otro cambio en Sport Boys: ingresó Luis Carranza por Federico Milo.

16:48

Minuto 88: Se adicionarán cinco minutos más en el partido. Sporting Cristal va en busca del gol que le permita llevarse los tres puntos.

16:45

Minuto 84: Se retira Jesús Barco y el estadio Miguel Grau le rinde ovación. El centrocampista abrió el marcador en el partido. Ingresó Kevin Peña en su lugar.

16:43

Minuto 83: Sporting Cristal maneja el balón y se asoma al área rosada. Está aprovechando el hombre de más, pero todavía no genera ocasiones claras.

16:39

Minuto 80. Más cambios en el partido. Ingresó Nicolas Contin por Fabrizio Roca en Sport Boys; mientras que entró Alejandro Hohberg por Washington Corozo en Sporting Cristal.

16:37

Minuto 78. Primer cambio de Sport Boys: se retira Renzo Salazar e ingresa el ecuatoriano Edinson Mero.

16:34

Luego de la tarjeta amarilla a Aguirre, el entrenador Tiago Nunes decidió retirarlo de la cancha: ingresó el defensor Franco Medina en su lugar.

16:32

Minuto 71. Amarilla para Gonzalo Aguirre (Sporting Cristal) por jugada peligrosa.

16:29

Minuto 70. Amarilla para Adrián Ascues (Sporting Cristal).

16:27

Minuto 67. Remate de Nicolás Pasquini que sale desviado. Saque de meta para Sporting Cristal.

16:22

Minuto 65. Remate de larga distancia de Távara, pero no genera peligro en el arco de Sport Boys.

16:16

Minuto 56. ¡NO SE PUEDE CREER! Lo que ha fallado Adrián Ugarriza… Ya viene la jugada en la web de Depor.

16:13

Minuto 54. ¡PELIGRO! Gran pase largo de Távara para Corozo, que gana en velocidad, pero su definición en primera pasó cerca del arco de Sport Boys.

16:10

Hay que destacar que Tiago Nunes cambió todo el frente derecho. Hoy, Adrián Ugarriza está jugando por extremo por derecha como en sus inicios.

16:09

Minuto 49. El partido nuevamente cambia con los rosados. Con el gol de vestuario, queda claro que Sport Boys esperará en su área y buscará el contragolpe. En tienda rimense, el hincha celeste debe quedarse otra vez con los cambios tácticos de Tiago Nunes. Cambio y gol.

16:07

Previamente hubo tres cambios en Sporting Cristal: Adrián Ugarriza por Irven Ávila Adrián Ascues por Jhilmar Lora y Rafael Lutiger por Gianfranco Chávez.

16:05

Minuto 46. !GOL DE CRISTAL! !Gol de Brenner Marlos!

15:49

Sport Boys vs. Sporting Cristal (1-0)

Final del primer tiempo.

15:46

Minuto 45. Posición adelantada de Brenner Marlos.

15:44

Minuto 41. Amarilla para Christian Vásquez (Sport Boys).

15:44

Minuto 41. Amarilla para Gianfranco Chávez (Sporting Cristal).

15:41

Minuto 39. ¡TREMENDO CRUCE! Ignácio salvó a Sporting Cristal. Sport Boys tenía el 2-0, pero un cruce del zaguero impidió el remate del equipo rosado. El CT rosado pide VAR, pero la pelota no impactó en la mano.

15:37

Minuto 35. ¡AHORA SÍ! Increíble lo que falló Corozo… Centro de Jhilmar Lora y el extremo mandó afuera la pelota. En la primera estaba adelantado, ahora…

15:35

Minuto 34. Cristal no ha encontrado su juego luego del gol de Barcos. Tiago Nunes manda a calentar a Alejandro Hohberg, Adrián Ascues y Adrián Ugarriza. ¿Habrá cambios en el inicio del segundo tiempo?

15:29

Minuto 28. El gol le ha hecho bien al equipo rosado, como al mismo Barco. La hinchada rosada grita en el estadio, así como el equipo de Fernando Gamboa busca el 2-0. ¿Cómo reaccionará el conjunto de Tiago Nunes?

15:27

Minuto 26. ¡GOL DE SPORT BOYS! Jesús Barcos celebra como Juan Román Riquelme para hacer gritar a todo el Miguel Grau. El mediocampista aprovechó un mal despeja para pegarle con la izquierda y poner el primero del partido.

15:25

Sport Boys vs. Sporting Cristal (0-0)

Minuto 23. Ignácio es humano, pero ¡cómo resuelve! El central provocó una contra para el Sport Boys, pero el mismo brasileño recuperó la pelota en el área de Sporting Cristal.

15:24

Revive la jugada de Gonzalo Aguirre y Washington Corozo .

15:22

Minuto 20. Christian Ramos es un salvavidas para los rosados. El zaguero apareció dos veces en el medio del área para despejar la pelota como enviarla al tiro de esquina. El gol está cerca para el equipo de Tiago Nunes.

15:19

Minuto 18. El partido cambió: ahora Boys se repliega en su campo. Mientras Sporting Cristal sale con más libertad al ataque. Van dos tiros libres Betsson y dos tiros de esquina a favor de los celestes.

15:17

Minuto 16. Tarjeta roja para Jorge Ríos. Todo se complica para Sport Boys.

15:16

Minuto 14. Jesús Barco empieza a discutir con Leandro Sosa, tras el reclamo del futbolista por una falta. Los jugadores le piden ir a Alarcón ir al VAR para que revise una posible agresión.

15:12

Minuto 10. Para ser su primer partido como titular, Gonzalo Aguirre no luce nada en el césped del Miguel Grau. Poco a poco, los celestes van avanzando algunos metros en el campo de juego.

15:10

Minuto 9. Por ahora, la presión de Sport Boys y Sporting Cristal es fuerte en las áreas. Salvo el remate de larga distancia de Aguirre, no hay ataques en ambos lados.

15:05

Minuto 3. ¡TREMENDO! Remate de Gonzalo Aguirre que choca en el palo derecho. Luego, Washington Corozo está adelantado, más allá de fallar un increíble mano a mano.

15:02

Minuto 1. Falta sobre Ignácio. Gran corrida del zaguero brasileño de su área al mediocampo.

15:01

Comienza el partido en el Callao.

14:57

PREVIA DEL PARTIDO

Los jugadores se saludan. Estamos a tres minutos del inicio del partido.

14:55

Así fue el recibimiento de los hinchas rosados a sus jugadores.

14:52

Los jugadores empiezan a entrar al gramado del Miguel Grau del Callao.

14:43

Como era de esperarse, hay un gran marco de hinchas del Sport Boys en el Miguel Grau. Ya estamos a 17 minutos de que comience el partido.

14:35

Así presentó Sport Boys su alineación oficial para el partido ante Sporting Cristal.

14:33

Alineación confirmada de Sport Boys:

Álvaro Villete; Christian Vásquez, Christian Ramos, Oliver Benítez, Cristian Carbajal; Renzo Salazar, Jesús Barco, Jorge Ríos; Juan Morales, Federico Milo y Fabrizio Roca.

14:25

Así fue la llegada de los jugadores de Sport Boys al estadio Miguel Grau del Callao. Cada vez falta menos para que inicie el partido.

14:11

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Martín Távara, Leandro Sosa, Gonzalo Aguirre; Washington Corozo, Irven Ávila y Brenner Marlos.

14:01

Sporting Cristal, líder del Torneo Clausura, ya está en el estadio Miguel Grau.

14:01

Así luce el vestuario de Sporting Cristal en el estadio Miguel Grau. Cada vez falta menos para el duelo ante Sport Boys, por el Torneo Clausura 2023.

12:43

Antes del partido entre Sporting Cristal y Sport Boys, habrá un show artístico denominado la ‘Fiesta Rosada’. Conoce su programación:

12:41

Así luce el gramado del estadio Miguel Grau para el partido de esta tarde entre Sporting Cristal y Sport Boys.

11:11

Sport Boys, por su parte, llega a este partido tras golear por 3-0 al cuadro edil, por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023. Los goles rosados fueron anotados por Nicolas Contín, Edinson Mero y Fabrizio Roca. La ‘Misilera’ volvió al triunfo luego de seis encuentros (tres empates y tres derrotas). Su objetivo es vencer a los ‘celestes’ para seguir firme en su lucha por clasificar a un torneo internacional.

11:11

Sporting Cristal está viviendo un gran momento en la Liga 1 Betsson: lleva 3 triunfos consecutivos. Sus víctimas recientes fueron la ‘Academia’, Atlético Grau (en Piura) y Deportivo Garcilaso (en el Rímac). Además, está en el segundo lugar de la tabla acumulada, pero tiene un partido menos que el líder Alianza Lima. Si gana este domingo, seguirá firme en su lucha por el título nacional.

11:09

Sporting Cristal llega a este partido tras descansar en la fecha 11. Una jornada antes, venció por 1-0 a Deportivo Municipal, en el estadio Alberto Gallardo. Con un tanto agónico de Yoshimar Yotún (a los 90+8′ del duelo), el cuadro cervecero se llevó los tres puntos y se mantuvo en el primer lugar del Torneo Clausura 2023.

11:08

¿Cómo llegar al estadio Miguel Grau para ver el partido entre Sporting Cristal y Sport Boys?

11:04

Sporting Cristal vs. Sport Boys: ¿dónde ver el partido?

Este partido entre Sporting Cristal y Sport Boys será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, la cual la podrás encontrar en la parrilla de Movistar en los canales 14 y 714 HD. Si no tienes ninguna de dichas opciones televisivas, puedes seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

11:03

Este encuentro entre Sporting Cristal y Sport Boys está programado para este domingo 10 de septiembre desde las 3:00 p.m. y tendrá lugar en el estadio Miguel Grau.

11:02

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal y Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.