18/05/2024

¡Golazo y asistencia! Sergio Peña fue la figura en el triunfo del Malmo [VIDEO]

Hace 8 meses

Luego de asistir a Stefano Holmquist en el primer tanto, Sergio Peña anotó el 2-0 con un disparo rasante con la pierna derecha. El peruano fue la figura en el triunfo de Malmo.

Está en su mejor momento. Este sábado por la mañana, Sergio Peña fue la figura en el triunfo de Malmo sobre Degerfors (2-1), por la fecha 24 de la Primera División de Suecia. El mediocampista peruano asistió a Stefano Holmquist en el primer tanto y, en la segunda mitad, aumentó la diferencia en el marcador con un disparo rasante con la pierna derecha. Con esta victoria, su equipo se afianzó en el primer lugar de la liga sueca con 52 puntos, sacándole cuatro unidades de ventaja a Elfsborg.

A los 41 minutos de juego, el futbolista nacional recuperó un balón en la mitad de la cancha y le dio un pase largo, a profundidad, al atacante sueco. Holmquist se perfiló y saco un disparo que terminó en el fondo del arco defendido por Sondre Rossbach. Era el 1-0 de Malmo en el estadio Stora Valla.