13/05/2024

Lagos tras triunfo ante Mannucci: “Nunca perdimos la noción que teníamos que ganar”

Hace 8 meses

El defensa de Alianza Lima se refirió al temple que tuvo el equipo para sacar tres puntos claves ante el cuadro carlista en Trujillo. Ya registran 29 unidades en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

En Alianza Lima tenían claro que era una obligación sumar de a tres en Trujillo, si es que querían mantener las chances de conseguir el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Y tomando en cuenta que descansaron en la fecha 14 del certamen, el estratega charrúa Mauricio Larriera preparó al detalle su pizarra y su mejor estrategia para el choque con Carlos A. Mannucci. Y si bien la tarea no fue sencilla -en la primera parte sufrieron con el autogol de Josepmir Ballón-, sobre el final encontraron el triunfo gracias a un doblete de Hernán Barcos.

Uno de los jugadores que estuvo los noventa minutos fue Ricardo Lagos, crucial por la banda izquierda y que ayudó a que el marcador no tuviera más goles en contra de los íntimos. Sobre el duelo, el lateral manifestó que fue un partido bastante apretado, que en más de una ocasión puso en aprietos a la línea de defensa. Pese a ello, los blanquiazules se quedaron con el triunfo en el estadio Mansiche.

Se nos complicó el partido, pero nunca perdimos la noción que teníamos que ganar. Estos últimos partidos tenemos que sumar de a tres y felizmente tuvimos la calma necesaria para estar tranquilos y confiamos que podíamos anotar”, manifestó en conferencia de prensa.

Asimismo, precisó que el buen performance del equipo permitió que se rescatara un resultado a favor, pese a las adversidades. “No tengo ninguna duda que la jerarquía del equipo hizo que se voltee este partido”, comentó. Y es que, pese a tener un gol en contra para el segundo tiempo, se alcanzó el 2-1 gracias a los goles de Hernán Barcos.

Eso sí, reiteró que, a pocas fechas de que culmine el torneo, no se pueden cometer errores. “Estamos en la recta final del torneo y tenemos que ganar ya sea de local o de visita. Mannucci también se juega lo suyo, es un buen equipo y eso hizo que todo sea más complicado; lo importante que mantuvimos la mentalidad para ganar en todo momento”, dijo.

Alianza Lima volverá a jugar este jueves 28 de setiembre desde las 8:30 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva. ¿El rival? Melgar, que momentáneamente se encuentra en la punta de la tabla de posiciones del Clausura, tras ganar por 3-1 a Unión Comercio. La transmisión de este compromiso lo podrás ver por Liga 1 MAX y el minuto a minuto lo encontrarás en Depor.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.