17/05/2024

¡Inatajable! Gol de Advíncula para el 1-1 de Boca vs. Fluminense por la final [VIDEO]

Hace 6 meses

Luis Advíncula anotó el gol del empate del partido entre Boca vs. Fluminense por la final de la Copa Libertadores. El tanto llegó a los 72 minutos del compromiso disputado en el estadio de Maracaná.

En un momento crucial, Luis Advíncula, el jugador peruano, surgió cuando más se requería y, con un potente disparo con su pierna izquierda, anotó un espectacular gol desde fuera del área para igualar el marcador 1-1 en el enfrentamiento entre Boca y Fluminense, que se enfrentaron en la final de la Copa Libertadores en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, este sábado 4 de noviembre. Esto desató una euforia entre los apasionados seguidores xeneizes en el recinto deportivo.

Desde el comienzo de la segunda mitad, los argentinos se lanzaron en busca del tanto que igualara el marcador y finalmente lo consiguieron a los 72 minutos. Cristian Medina hizo un pase a Advíncula, quien aprovechó la falta de marca por parte de Marcelo y tuvo todo el tiempo necesario para ejecutar un impresionante disparo con su pierna izquierda, superando la resistencia de Fábio y logrando así anotar.