27/04/2024

¡Iba a ser un golazo de tijera! El remate de Arregui en Alianza Lima vs. Once Caldas [VIDEO]

Hace 3 meses

A los 19 minutos de la primera mitad, Adrián Arregui estuvo muy cerca de anotar con una tijera. El mediocampista de Alianza Lima conectó un buen remate, el cual fue detenido por el portero de Once Caldas.

Este lunes 15 de enero, Alianza Lima presentó al plantel profesional que defenderá los colores blanquiazules por toda la temporada 2024. Como es de costumbre, el elenco íntimo mostró su poderío ante un rival extranjero. En este caso, fue Once Caldas el equipo elegido en la presentación del conjunto victoriano, dejando un partido lleno de emociones de principio a fin. Eso sí, la escuadra local tuvo grandes momentos, como el de Adrián Arregui, quien estuvo muy cerca de abrir el marcador con una espectacular tijera.

La acción se dio a los 19 minutos de juego. Los de Alejandro Restrepo ganaron un tiro de esquina, el cual fue ejecutado por Ricardo Lagos. El defensor mandó el balón hacia el otro extremo del campo, siendo Hernán Barcos el encargado de conectar un cabezazo. El ‘Pirata’ no conectó bien, pero mandó el esférico al corazón del área rival. Inesperadamente, ante la marca de dos defensores de los ‘Albos’, Adrian Arregui ganó la posición y sorprendió con un potente remate de tijera.

Pese a que el disparo tuvo buena dirección, el guardameta Aguirre brilló con una gran reacción, atajando el cuero. Si bien el balón se quedó muy cerca de la portería, los jugadores de Once Caldas reaccionaron rápidamente y despejearon, eliminando todo el peligro de su campo.

La agenda de Alianza Lima

Alianza Lima busca prepararse de la mejor manera para el inicio de la Liga 1: debuta el 27 de enero ante César Vallejo. Ahora, el cuadro blanquiazul anunció que tendrá su segunda presentación oficial en Trujillo. El cuadro de La Victoria jugará en el Mansiche ante Universidad Católica. El duelo será el próximo domingo 21 de enero a las 2:00 p.m. (hora peruana).

Ambiente de fiesta es el que se vivirá en la ciudad de Trujillo el próximo 21 de enero con la ‘Tarde Blanquiazul’. Los dirigidos por Alejandro Restrepo quieren seguir acumulando partidos e ir moldeando las ideas para empezar con el pie derecho la Liga 1. El rival a vencer será la Católica, equipo chileno que tendrá la oportunidad de disputar la Copa Sudamericana en la presente temporada.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.