02/05/2024

Sporting Cristal y Cienciano empataron en descomunal partido en Cusco - ESPN

Hace 3 meses

Ambos equipos se mantienen sin derrotas en el Torneo Apertura y pelean en la parte superior de la tabla.

En un partidazo de principio a fin en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, Cienciano y Sporting Cristal empataron 2-2. El cotejo fue tan bueno que es difícil escoger a la figura del partido, a pesar de que Martín Cauteruccio se mandó con otro doblete y ya lleva siete goles en el Torneo Apertura.

El partido arrancó precisamente con un gol del uruguayo, quien desde el punto penal puso la ventaja para los ‘celestes’. Sin embargo, los ‘cusqueños’ reaccionaron rápido y también desde los doce pasos pusieron el empate. Carlos Garcés fue el encargado y se atrevió a picársela a Renato Solís.

A poco del final el primer tiempo se iba a dar el mejor gol del campeonato: José Estrada se metió como ‘9’ y tras un centro de Aldair Rodríguez la tocó de taco para poner el 2-1 parcial. Así se fue el partido al descanso. En el segundo tiempo ambos equipos siguieron con opciones de gol, hasta que un centro de Martín Távara desde el córner fue bien aprovechado por Martín Cauteruccio, quien puso el 2-2 final. Minutos ante le anularon un gol a Cienciano por offside tras revisión del VAR.

Ahora Sporting Cristal suma siete puntos en la tabla de posiciones y por ahora se mantiene sin derrotas, mismo caso que el ‘Papá’, pero que ya sumó dos empates y tiene cinco puntos en el Torneo Apertura.