27/04/2024

Universitario venció 2-0 a Melgar y es el único líder del Torneo Apertura

Hace 2 meses

Con goles de Dorregaray y Rivera, el equipo crema consiguió su cuarto triunfo consecutivo en la Liga 1.

Universitario de Deportes consiguió su cuarto triunfo consecutivo. El equipo dirigido por Fabián Bustos venció por 2-0 a Melgar en el Estadio Monumental y, de momento, se ubica como el único líder del Torneo Apertura.

El primer gol llegó a los 59 minutos por intermedio de Diego Dorregaray. El argentino fue el encargado de ejecutar un penal cometido por parte de Jean Pierre Archimbaud, quien pateó en el área a Christofer Gonzales.

Cuando Melgar se volcó al ataque en busca del empate, Universitario aprovechó el contragolpe para sentenciar el juego a través de José “El Tunche” Rivera, quien aprovechó un grosero error defensivo de Leonel Galeano.

Con este resultado, Universitario de Deportes suma 12 unidades en el Torneo Apertura. Además, en los cuatro partidos que disputó, el cuadro crema no ha recibido goles, lo que dice mucho de su buen juego defensivo.