03/05/2024

Jefferson Farfán explotó de alegría tras primer gol de Guerrero con UCV: "¿Quién más?"

Hace 2 meses

Jefferson Farfán explotó de alegría tras primer gol de Guerrero con UCV:

Paolo Guerrero marcó su primer gol con César Vallejo en su debut ante Cusco FC y Jefferson Farfán mostró su felicidad por el tanto de su 'compradre'.

Todos los hinchas del fútbol peruano están atentos al debut de Paolo Guerrero en la Liga 1 2024 con César Vallejo ante Cusco FC, que viene siendo muy bueno ya que en uno de sus primeros toques de balón, marcó su primer tanto para alegría de todos en el Estadio Mansiche.

Mundialistas que aún no vuelven al fútbol peruano

PUEDES VER: ¿Guerrero es el último? Los 10 mundialistas con Perú que aún no vuelven a la Liga 1

Al 'Depredador' solo le bastaron dos minutos para imponer su experiencia y mandarla a guardar a las redes del cuadro imperial tras recibir un pase al medio del área de su compañero de ataque, Yorleys Mena, y con un disparo colocado vencer al arquero Andy Vidal.

La anotación de Guerrero no solo fue celebrado por los aficionados del conjunto 'poeta'. Uno de sus mejores amigos que le dejó el balompié, Jefferson Farfán, estalló de felicidad al ver en vivo como su 'compadre' se hizo presente en el marcador en su primer encuentro en la Liga 1.

Así lo mostró a través de un video publicado en sus historias de Instagram, donde auguró que marcaría más de un tanto a Cusco FC. "Jajaja. !Gol c…! ¿Quién más? ¿Quién más? Ay Dios mío, 2 minutos solo. Hoy metes tres. ¡Silencio!", gitaba a viva voz la 'Foquita'.

Paolo Guerrero participó en el segundo gol de César Vallejo

El experimentado delantero de 40 años está siendo uno de los futbolistas más influyentes de César Vallejo en el cotejo frente a los 'Guerreros Dorados'. Además de anotar el gol inicial, participó en la consecusión del segundo dándole un pase filtrado a Yorleys Mena para que este asista en el área a Alejandro Ramírez para el 2-2 momentáneo.